Ну что же... Понеслась. Мой портфель на следующую неделю:
Запасные счета: freedman:2155
Как и раньше приоритет отдан более знакомым для меня счетам. Вотфх, Патрик и Кузнец были у меня в основном списке и на ФТ. Тут не собираюсь им изменять. На втором месте по уровню депозита стали Победа45 и Алла1960. В оба этих счета я тоже инвестировал в своё время на ФТ. Они оставили у меня очень неоднозначные ощущения. Скажем так, с этими счетами надо быть поаккуратнее, но зарабатывать можно. И самые маленькие доли у меня получили счета-новички, раньше в них не инвестировал и ничего про них не слышал. Единственное на чем я основывался, что они уже несколько недель отторговали в плюс и количество прибыли меня устраивает.
Вступать в счета с мегаприбылью и гнаться за 10-20% в неделю я не собираюсь. Каждый более или менее грамотный инвестор должен понимать что с такой прибылью и риски такие же уйти в минус, а то и вообще потерять депозит. Также не собираюсь входить в счета посередине ТП, чтобы была возможность выйти досрочно.
Если в дальнейшем в Прайвете откроется инвестиционное консультирование, я буду обязательно в нем участвовать. Не успел толком в ФТ разобраться с ним, так как случился скам.
На бирже депозитов пока ничего не продал, да и скорей всего если и продам выведу их в рубли. Больше чем 1000$ вкладывать в Прайвет пока не хочу, очень пока не однозначные ощущения от этой компании.
Всем удачной инвестиционной недели!