Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Просадка у Кракена висит с тех пор, даже выросла из-за вывода КИ в выходные.
Ему еще две недели можно ее тянуть, надеюсь, на этой неделе закрывать не станет. Если она не уменьшится (или тем более увеличится) - на след. неделе i500 брать не буду, рисково будет пытаться по ТР выходить - хоть и люблю этот индекс.
У Кракена просадка вернулась к тому же значению, что и было на прошлой неделе. Надеюсь, он ее на этой неделе не закроет - уже почти год закрывает в конце ТП, но до этого прецеденты были.
Кто следит за индексом, с воскресенья есть смысл его брать? Нет висящих просадок?
Дык висящего-то ничего нету, ну у вас и крайности - то 100% в Ахмедоса, то в i500, у меня тоже так - но не такая амплитуда.
Индекс-то неплохой, но понапихивали много счетов от одних и тех же управов, что нехорошо.
Я prize2, наверное, возьму ))
Кто следит за индексом, с воскресенья есть смысл его брать? Нет висящих просадок?
Крякен свою закрыл и других висяков нет, так что наверное опять возьму индекс довольно большой долей - иначе бы формировал несколько индексов без Кракена, так сказать, альтернативный i500.
У каждого своя стратегия вложений. Я в любом случае его беру постоянно с момента его появления. Не "тягач", но, в основном, свою адекватную норму он выполняет.
Не думаю, что из-за какого-то одного управа надо сильно париться...
Грубо 4-5% в месяц, 50-60% в год - все же не плохо.
Почему 50-60%? Намного больше. Я считал как-то, получилось 87% в среднем. После того Галактика сдулась, но и доходность подросла за две недели. Так что процентов на 80 можно рассчитывать. Наверное.