Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Вы сравнивали с доверительным управлением (ПАММ) хотя бы Альпари?!
И как? Похоже?!
|
С Альпари я тоже работаю. Сходство конечно есть (в обоих случаях Вы имеете дело с ПАММ-счетами). Но есть и различия: В Devlani гораздо меньше ПАММ счетов, в которые можно разместить. Практически можно вложиться в ПАММ №1 (этот счет обычно стабильно обеспечивает доходность 4-7 процентов в месяц, дневных просадок на моей памяти практически не было). По этому счету средства можно вывести в любой день. Можно еще вложиться в один из ежемесячных ПАММ счетов - там другая стратегия (возможен доход в размере 50 %, но можно и потерять те же 50 % - такой случай был , средства можно вывести только после достижения прибыльности или потери 50 %). В Альпари выбор ПАММ-счетов очень большой и гораздо больше информации о управляющем каждого счета, можно с ними пообщаться на форуме. Тут можно самому сформировать набор управляемых счетов в соответствие с Вашими желениями. В общем В Devlani у Вас меньше информации, но и меньше забот. В Альпари все наоборот. Тут, наверное, при очень удачном выборе ПАММ-счетов можно получить больший доход. В общем сами решайте, что Вам больше по вкусу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Guliver
А смысл? Конец бывает только печальным! Выводить прибыль нужно ежемесячно!
|
А вот с этим я согласен. Причем это справедливо в отношении любой компании, куда Вы вкладываете средства.