Re: Monaco Investment Group - invest-monaco.com
Цитата:
Сообщение от Oleg33
а админ данного блога утверждает,что вклад в проект его личный выбор.
кто врет?
|
Никто. Админ прав. Но вот только я давно веду раздел Делай как Я, где я выкладываю всю статистику, где имею свои личные депозиты.
Если проект не попал в эту статистику, то по проекту либо оплата, либо страховка, либо я свои рискованные деньги закинул, которые не жалко.
Знак (!) - Мой личный выбор
Говорит о том, что этот проект я особо выделяю и даю прогноз, что он проживёт 1 минимальный круг, с момента добавления на сайт. Об этом в FAQ написано, Вопрос 27.
Собственно проект 1 минимальный круг прожил, спасибо админу.
По поводу пруфа... Админ, ну не обижайся ты. Ну не ответил тебе в свой выходной день, не всегда есть возможность, написал бы в рабочее время мне, пообщались бы. Лень было? Ну сам виноват.
На счёт соц сетей... Вконтакте пост был, в Одноклассниках и ФейсБуке тоже. Правда вот в ОУ и ФБ там да, менедежер скасячила, отдельным постом не оформила, а просто как анонс новостей о проекте написала. Буду разбираться по какой причине и будет наказана. Спасибо за то, что сообщил.
Можешь историю там полистать, всё есть. А вот новость по твоему проекту мол 10 дней отпахал и как всё круто, всё оформлено и разослано.
По рассылке.. Она автоматика. Новость есть на сайте - значит будет рассылка 100%. Не веришь? Подпишись на рассылки, увидишь, что каждая новость ежедневно рассылается на почты.
Ну не пошёл народ в какашка-хайп. Ну что поделать? У меня же рефералы не стадо баранов и не дураки. Сами видят. А в голову ко всем и заставить депнуть я не могу физически. А напевать про админа какой он крутой молодец и мол давайте несите бабки пачками, при этом я админа не знаю... Ну как то не правильно, я думаю. У тебя не такое мнение?
Просмотров: 762
Именно столько раз просмотрели обзор мой о проекте. И всего 2 рефа. Вопрос: Почему?
Ответ: Проект отстой и люди это видели.
Ты не обижайся пожалуйста. Я же не спецом. Может тебя успокоит... Но за 4 года меня админы кинули в сумме на ~30к баксов. А тут у тебя какой то проектик слепленный на коленке. Ну где то я обыгрываю админов, где то они меня. В целом баланс сохраняется. Деньги от админов идут во благо моих рефералов. А то с чего мне компенсации платить? Рефбэки такие? Акции всякие делать для них? Всё рефам и посетителям блога уходит. Админки то страховочные деньги не дают, жадничают)))
Позавчера, так вообще 711 баксов с перфекта украли через троян (скорее всего плагин браузерный).
Поэтому не обижайся, вытри слёзки и работай. Ведь делать проекты и раскручивать, это ещё научиться надо, много шишек набить. Первый блин комом. Со временем ты станешь гуру админом, а пока, ученик. Вообще, если хочешь, могу посоветовать чела, за деньги научит тебя рекламу делать и проекты. Пиши, не забывай.