Re: Startup-exchange.net - 100% страхование Ваших вкладов в проект (Фонд 10000$)
Цитата:
Сообщение от Bona
Вы дурака не включайте. Всем понятны условия, одному вам почему то нет. Если не хватило ума понять условия страховки правильно - могли бы в ЛС уточнить перед выводом.
Меня раздражают такие скользкие люди как вы, которые не выполняют свои обязательства. Я все сказал насчет вас выше.
|
За такие слова у нас морду бьют. Как раз из Москвы, как и я. Может и увиделись бы? Рассказали бы мне как не нравятся "скользкие".
Цитата:
Сообщение от Bona
13. Застрахованный обязан уведомить о выводе депозита в течение 1 дня в данной теме.
|
Вот это четко написано в правилах. Уведомить о выводе депозита, а то что Вы мне пытаетесь впарить, это Ваши трудности.
Цитата:
Сообщение от Bona
Если не хватило ума понять условия страховки правильно - могли бы в ЛС уточнить перед выводом.
|
Мне условия предельно понятны, с чего мне уточнять? Вывод депо - аннулирование страховки.
Вывел, аннулировали, так теперь повторите мне, о каком мошенничестве речь? Или Вы меня оскорбить уже не первый раз пытаетесь? Так мы это быстро поправим.