ДУ по договору
Ребят тут каждый просто хочет найти без рисковый вариант, но вы же вроде все образованные люди, не одна инвестиция не может быть 100% всегда есть риск. Тем более когда вы инвестируете 1000$ и хотите чтобы они через год превратились в 10000. Так не бывает. А договора про которые тут пишут они работают, просто надо заморачивать с судом и т.д.
Хотите надежные инвестиции, то инвестируйте крупные суммы и не надейтесь на большие %, ведь есть множество компаний, которые предлагают в залог и активы и имеют свой фонд, и предлагают очень интересные проекты как на Форексе так и по операциям в банках. Кто-то сейчас скажет. что я это пишу потому что моя компания тоже предлагает взамен активы и операции по через банк по заработку на свопах, да мы это предлагаем и мне не надо в этом оправдываться ведь здесь все чист и прозрачно. А учитывая то что активы с каждым днем растут в цене, то вы точно не останитесь у разбитого корыта.
Просто не мечтайте о быстром заработке в 10-20% в месяц и тогда не будете рассказывать как вы все потеряли и не получили ничего взамен.