Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что-то подрезали раздачу. Если на фрибиткоине давали по 24 в час, тот тут давали по 22 за 15 минут. Сейчас на фрибиткоине дают по 24, а тут - 18 (утром было 16)
Что-то подрезали раздачу. Если на фрибиткоине давали по 24 в час, тот тут давали по 22 за 15 минут. Сейчас на фрибиткоине дают по 24, а тут - 18 (утром было 16)
Ну так free завязан ТОЛЬКО на курсе btc\$, т.к. раздача там $ фикс , сконвертированный в btc. А раздача других кранов на куче всяких факторов повязана - курс, количество пользователей, рекламные поступления, майнинг...
У меня время от времени не показывает баланс и не даёт собирать, но потом отпускает его, не могу понять с чем связанно. Такое бывает периодами, то нормально работает, то потом на день, два, три начинается такая херь.
У меня время от времени не показывает баланс и не даёт собирать, но потом отпускает его, не могу понять с чем связанно. Такое бывает периодами, то нормально работает, то потом на день, два, три начинается такая херь.
Бывало такое у меня тоже, непонятно от чего зависит, но бывало так же по несколько дней
У меня время от времени не показывает баланс и не даёт собирать, но потом отпускает его, не могу понять с чем связанно.
На ноутбуке я не замечал подобного, а вот на телефоне это происходит достаточно часто. Но я все равно с упорством собираю сатошики. На телефоне мне нравится потому, что там очень часто достаточно нажать на капчу и она сама ставит заветную галочку (капчу разгадывать не нужно).
ПОМОГИТЕ!!! Второй месяц на балансе коинпота минус в кошельке Bitcoin core, тех.поддержка не отвечает! Кликаю на кранах минус то больше, то меньше. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛИН!?
я вчера еле открыла его и пару раз всего смогла взять сатоши потом пустые строчки показываал . седня выходит на главную страницу но кнопка входа некликабельная вообще фиг поймешь что творится с этим сайтом в последнее время
я вчера еле открыла его и пару раз всего смогла взять сатоши потом пустые строчки показываал . седня выходит на главную страницу но кнопка входа некликабельная вообще фиг поймешь что творится с этим сайтом в последнее время
попробуйте почистить кеш куки..хотя возможно не поможет.. со всеми такое бывает-потом проходит
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от avoid62
ПОМОГИТЕ!!! Второй месяц на балансе коинпота минус в кошельке Bitcoin core, тех.поддержка не отвечает! Кликаю на кранах минус то больше, то меньше. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛИН!?
Миниатюры
Ну вот у меня несколько дней сайт не прогружает статистику...ни клайма сделать ни посмотреть что по цифрам))
но по балансу можно конечно на койнпот зайти и глянуть- по остальному никаких вариантов))