Как выжить на 10 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от assss
видно, что сам не в курсе, как это - работать. Вот, допустим, я умею смесители менять, ещё много чего умею и что? Кому я это менять буду, знакомым А у знакомых так часто краны бегут и никто, кроме меня, не умеет это делать? Или я по телевизору рекламу буду заказывать со скудной своей зарплаты? А, вдруг, у меня работа то и заключается в замене кранов, тогда что, я буду после работы, холодильники чинить? А нормальных работников нет что-ли это делать (которые не занимаются починкой кранов на основной работе)?
А, вообще, на нормальной работе сейчас работают так, что времени и на свой кран нет, а платят за неё, разумеется, копейки.
|
Информация для дундудков, которые набить 6000 сообщений могут за два года, но не в курсе как работать и не знают где размещать объявления: на городских порталах размещается объявления, в бесплатных газетах, визитки оставляются в сантехмагазинах.
Цитата:
Сообщение от Живая
Не смогла пройти мимо и даже стало интересно, что Вы имели ввиду.
Была у меня такой же настрой. Я обычно лечилась в платной клинике, особенно, если надо пройти диагностику, записался и прошел, без очередей, направлений. Но тут решила посетить государственную клинику и поставить пломбу. Мне отказали. Вообщем сказали, что сложная ситуация и у них нет оборудования, они даже не ставят световых пломб. Вот такая у нас бесплатная медицина.
|
А что вы хотели - нахаляву чтобы хорошие пломбы поставили, не цемент тяп-ляп, да без очередей.
Врачи тоже не дураки и видят что пациент випа строил и платил платникам, а тут решил схалявить.
Для вас есть платные кабинеты в гостоматологии.
Да и видно что с зубами все нормально, просто хотелки. Тогда как у кучи людей действительно с зубами проблемы.