Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
как я понимаю: 3x3 это сетка, которую скрипт натягивает на все, если явно не указана исходная. кроме того, скрип отвечает цифрой а не буквой - поэтому тут вообще без разницы - куда ткнуть мышью - главное задеть два квадрата, чтобы мега подумала что все в порядке.
как я понимаю: 3x3 это сетка, которую скрипт натягивает на все, если явно не указана исходная. кроме того, скрип отвечает цифрой а не буквой - поэтому тут вообще без разницы - куда ткнуть мышью - главное задеть два квадрата, чтобы мега подумала что все в порядке.
Мда. Вчера был какой то ****ец. Последние три часа работы меня неадекватно банили постоянно. То за рекапча кординейтс, то за кик ауты, то за релизы.. и главное все на 10 мин. У всех так?
iamsagen, Меня не банили, но провальных контестов вчера было очень много... Магнитные бури, наверное))
Alcest, Твою налево, я сразу кнопку анбана ткнул, где ж ты раньше был))