Re: Investing in China - chininvest.com
А я вот несогласен с юридической стороны.Подскажите мне хоть одну нормальную компанию которая не выплачивает дивиденды допустим на рождество или новый год. Представьте вы положили в декабре в банк под проценты а вам говорят-- в России до 10 января праздники посему вам проценты не выплачиваем за эти 10 дней.Не правда бред,так вот компания решила не выплачивать проценты потому что в Китае новый год.
Думаю даже если апеллировать с юридической стороны, они вам представят пункт 4.8 Организатор имеет право в одностороннем порядке изменять условия инвестирования и Партнерскую программу, условия ввода и вывода средств..
Вы себе представляете что можно сделать имея такой пункт в договоре????
Да все что угодно!!!!
Да компания выплачивает и проблем с выводом нет--но все мы уже обожглись не на одной такой компании и что бывает когда начинается шухер всем нам думаю известно.
Уважаемые Инвесторы!
Приближается большой праздник - Китайский Новый Год!!! ......................
По традиции, в этот период в Китае деловая жизнь замирает на две недели. Поэтому, начисления процентов с 28 января по 11 февраля по всем Акциям будут приостановлены. Обратите внимание, что срок действия всех Ваших Акций будет продлен на 15 дней.