Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне кажется все зависит "сова" человек или "жаворонок". Есть люди ,которые просто физически не могут ночами не спать. Зато просыпаются часов а 5 утра и энергия у них бъет через край.
Если приучить себя ложиться не позже 22, то и вставать рано утром будет легко, и энергия будет бить через край.
Тоже в молодости практиковал такое. Но проблема была не с работой ночью, а именно со сном днем, так как все норовили в гости, звонили, беспокоили.. сна не было(
по своему опыту - работа утром (до 12 ч) значительно эффективней
но здесь имеется специфика, это касается только программинга
мозги работают значительно быстрее и выше продуктивность в итоге
но если заниматься рутиной, читать обучающие материалы - то можно и ночью
так даже лучше усваиваются новые знания
Моё оптмимальное время для работы это с девяти вечера и до двух-трёх ночи. Мои уже дождаться отдыхать, детвора спит, жена фильм смотрит или в покер играет. Никто не мешает. И часов в очень уже просыпаюсь. Не хватки сна не чувствую, раз в неделю на отоспаться и дальше. А мотивацией служат ожидание пополнения в семье.
Ну я например не могу лечь спать раньше 01:00-02:00. Уже лет 15 так живу - привычка. Тем не менее проснутся в 8 утра для меня не проблема Днем спать вообще не могу. Пробовал...
Ночью, может, и лучше работается (сам я разницы не наблюдаю), но возникает проблема общения с заказчиками/коллегами. А если есть семья, то совсем печально.
Просто кто-то сова, и ему так удобней ) Мне же человеку с семьей проще поработать на форексе ночью ) Ибо никто не отвлекает, не шумит и не дергает по каждому пустяку ) Можно спокойно посидеть, сосредоточиться
Человек поделился своим опытом. Недурно у него получается, но я бы сам так не стал и другим не посоветовал) По мне все же лучше что-то более традиционное, дневное))