Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Инвестиции - выгодно да, тольно нужен капитал и знать куда вкладывать.
Копирайт - можно зарабатывать неплохо, только нужно наработать репутацию.
Опросы - не видел, чтоб на опросах можно было заработать, это все копейки.
Проголосовал за инвестиции.
Я пыталась заработать на кликах, письмах и так далее, но это такая мелочь, пустая трата времени. Если серьезно заниматься, то надо создать (можно бесплатно) свой сайт в той области, в которой разбираетесь и вкладывать деньги в рекламу сайта, иначе заработать не получится.
Лучший способ, конечно же инвестиции, но он требует денежных ресурсов. Копирайт - да, неплохо, можно получать прилично. Опросы - 500 рублей в месяц, это не заработок. Как по мне, очень интересен - инфобизнес, меня привлекает тем, что работать нужно на себя, а не на чужого дядю.
Я пытаюсь зарабатывать везде по немного)) На жизнь хватает, самое оптимальное это разработка сайта и заработок на нем, это самая стабильная прибыль, могу помочь кому надо, если кто то хочет реально зарабатывать могу помочь мне не жалко.
Я пытаюсь зарабатывать везде по немного)) На жизнь хватает, самое оптимальное это разработка сайта и заработок на нем, это самая стабильная прибыль, могу помочь кому надо, если кто то хочет реально зарабатывать могу помочь мне не жалко.
А скажите, в чем будет суть вашей помощи и сколько будет такая помощь стоить? Просо есть достаточно давно сделанный ресурс, но довести его до ума все руки не доходят.
Нужен визуальный модератор юмористического контента. Задача будет состоять в просмотре юмористических картинок, публикуемых авторами (поток ~10 элементов в минуту), и оперативном отстреливании деструктивных элементов (обнаженка, спам и т.д.). Требования: чувство юмора.
Нужен визуальный модератор юмористического контента. Задача будет состоять в просмотре юмористических картинок, публикуемых авторами (поток ~10 элементов в минуту), и оперативном отстреливании деструктивных элементов (обнаженка, спам и т.д.). Требования: чувство юмора.