Re: HYIPSTAT.TOP он же MNGBLOG.COM и MNGLIVE.COM (тотальное разоблачение)
Цитата:
Сообщение от IvanGoodwin
Вообще принеприятнейшая личность этот Леонид. Всех, кто высказывает мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от его собственного - сразу кидает в бан, покрывая руганью) Рассыпается в комплиментах себе-любимому и самовосхвалениях) Оставляет вокруг себя только только толпу фанатиков, готовых лизать подошвы "царю-батюшке"... Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!" Поражаюсь, как с таким характером за ним ещё кто-то следует и доверяет его суждениям) На лицо все признаки параноидальной шизофрении: "Поведение характеризуется враждебностью и агрессивностью, подозрительностью, напряжённостью, нетерпимостью, раздражительностью" (с) wiki
|
То, какая он личность, мне наплевать. Я читаю на форуме не его изречения, а слежу за хайпами и почитываю посты вкладчиков на его форуме. Это всё, что мне лично от него нужно. Если вхожу в какой-то проект, то без реферера, по прямой ссылке, и страховки у него не выпрашиваю - не мой это стиль.
Да, возможно он не совсем адекватен, а возможно просто эпатирует, но это не мои проблемы - это его стиль. Информация на его форуме абсолютно полезна для здравомыслящих людей.
Нытьё скамоадминов здесь, в MMGP, меня вот реально раздражает. Не дал им Леонид людей ободрать, ой-ой-ой, какие они несчастные, эти админы-мошенники, создающие свои супер-пупер-проекты исключительно с целью своровать деньги вкладчиков. Не хотят они побыть в "Шлак ли?" и отдать тому же Леониду тонну-две бакинских на выплаты страховки вкладчикам в случае скама до выхода в безубыток, дайте им сразу набрать бабла с лохов и бесследно свалить в тёмные просторы интернета. Работать нужно честно! И не нужен будет тогда ни Леонид, ни кто-то другой, к которому в надежде, что он их хоть как-то защитит, идут люди.