MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2017, 18:55
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432
Re: HYIPSTAT.TOP он же MNGBLOG.COM и MNGLIVE.COM (тотальное разоблачение)

Цитата:
Сообщение от Crowds Посмотреть сообщение
но в любом случае % по прибыли уже не те
да тут можно по себе ориентироваться даже. еще до 15 года я на проекты дающие меньше 3% в день даже не смотрела и, что самое интересное, они работали лучше чем те, что сейчас скамятся при трех процентах с включенным депом. Я откровенно не понимала зачем ходить во все, что платит меньше и считала это пустой тратой времени. Сейчас мои требования к проектам в плане % снизились втрое., а размеры депозитов вчетверо и больше, так как играть вообще стало стремно почти везде.
ARTLANA вне форума
Старый 04.02.2017, 20:42
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326

Интересно меня царь забанил, участвовал в двух проектов где есть страховка теперь ему не придется мне ее платить благо по минималке заходил, вот лис где.

добавлено через 1 минуту
Зато страховку не придется платить ему теперь.
TenDemon вне форума
Старый 05.02.2017, 17:12
Профессионал

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Интересно меня царь забанил
За что забанил?
Advez вне форума
Старый 05.02.2017, 19:20
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от Advez Посмотреть сообщение
За что забанил?
Я отписался что на блоге еще не разу не вышел в плюс, еще отписался что страховка странным обзором размыта ( под самый скам накидали даже 500 баксов в проект Bately). По началу не приятно стало, за что спрашивается ?

Я много не потерял пусть заберет мои деньги от страховки, ну ему на пользователей его блога все ровно.
TenDemon вне форума
Старый 07.02.2017, 20:50
Профессионал

Благодарностей: 395

Давно,еще в апреле 2016 года заходил с его блога в сме. Так и гонял там деп. После переодевания завел в проект деньги. Так как мой аплайн в сме до сих пор лёнин блог,запросил рефку. А в ответ тишина. Так как я забанен на блоге,решили наверное рбк с 500 баксов не платить. Мошенник,он и есть мошенник.
Bagintim вне форума
Старый 08.02.2017, 13:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вообще принеприятнейшая личность этот Леонид. Всех, кто высказывает мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от его собственного - сразу кидает в бан, покрывая руганью) Рассыпается в комплиментах себе-любимому и самовосхвалениях) Оставляет вокруг себя только только толпу фанатиков, готовых лизать подошвы "царю-батюшке"... Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!" Поражаюсь, как с таким характером за ним ещё кто-то следует и доверяет его суждениям) На лицо все признаки параноидальной шизофрении: "Поведение характеризуется враждебностью и агрессивностью, подозрительностью, напряжённостью, нетерпимостью, раздражительностью" (с) wiki
IvanGoodwin вне форума
Старый 08.02.2017, 15:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476

Цитата:
раньше и не только фасты работали мощно, но и "млм"ки по 200%-300% в сутки
Что мешает возродить былые времена?
MurloKot вне форума
Старый 10.02.2017, 10:31
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Что мешает возродить былые времена?
Вопрос надо задавать не инвесторам.А к клепателям однодневок и быстроскамов.
Bagintim вне форума
Старый 10.02.2017, 11:20
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от IvanGoodwin Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!"
Ну это известный случай , - это "месть" за эту тему. Что только подтверждает удовлетворение личных потребностей в деньгах - автора блога и наплевательское отношение к инвесторам.
xdendi вне форума
Старый 20.02.2017, 20:26
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Поведение админов и инвесторов
Есть несколько долгоиграющих админов, которых я всегда поддерживаю достойными их проектов суммами. Жаль, не все админы столь крепки яичками
MurloKot вне форума
Старый 09.03.2017, 09:04
Dio
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от IvanGoodwin Посмотреть сообщение
Вообще принеприятнейшая личность этот Леонид. Всех, кто высказывает мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от его собственного - сразу кидает в бан, покрывая руганью) Рассыпается в комплиментах себе-любимому и самовосхвалениях) Оставляет вокруг себя только только толпу фанатиков, готовых лизать подошвы "царю-батюшке"... Несколько месяцев назад записал в "скам" проект РайтРайз, который до сих пор исправно платит. Недавно кинул ещё один проект, по которому лично мне, к примеру, продолжают идти выплаты (и не только мне), но любые сообщения о выплатах конечно же трёт с криками "тролли!!" и "админовские клоны!!" Поражаюсь, как с таким характером за ним ещё кто-то следует и доверяет его суждениям) На лицо все признаки параноидальной шизофрении: "Поведение характеризуется враждебностью и агрессивностью, подозрительностью, напряжённостью, нетерпимостью, раздражительностью" (с) wiki
То, какая он личность, мне наплевать. Я читаю на форуме не его изречения, а слежу за хайпами и почитываю посты вкладчиков на его форуме. Это всё, что мне лично от него нужно. Если вхожу в какой-то проект, то без реферера, по прямой ссылке, и страховки у него не выпрашиваю - не мой это стиль.
Да, возможно он не совсем адекватен, а возможно просто эпатирует, но это не мои проблемы - это его стиль. Информация на его форуме абсолютно полезна для здравомыслящих людей.
Нытьё скамоадминов здесь, в MMGP, меня вот реально раздражает. Не дал им Леонид людей ободрать, ой-ой-ой, какие они несчастные, эти админы-мошенники, создающие свои супер-пупер-проекты исключительно с целью своровать деньги вкладчиков. Не хотят они побыть в "Шлак ли?" и отдать тому же Леониду тонну-две бакинских на выплаты страховки вкладчикам в случае скама до выхода в безубыток, дайте им сразу набрать бабла с лохов и бесследно свалить в тёмные просторы интернета. Работать нужно честно! И не нужен будет тогда ни Леонид, ни кто-то другой, к которому в надежде, что он их хоть как-то защитит, идут люди.
Dio вне форума
Старый 31.03.2017, 00:37
Любитель

Благодарностей: 15
Цитата:
Сообщение от Grande Mr Посмотреть сообщение
та ладно, откуда фото?!))
ВОт это открытие для меня сейчас! Респект за находку! Я думал теряюсь уже в этом бреде желтушном хайпстата... А тут ты такое открытие сделал для меня!!!
Сори за негативную оценку случайно кликнул
Dimon3675 вне форума
Старый 31.03.2017, 16:46
Заблокированный

Благодарностей: 16
Он еще живой этот "Леонид"?)
Или Crowds ему все планы обкакал, не успел заветную сумму насобирать на лохах?)
Кларк Кент вне форума
Старый 31.03.2017, 16:52
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425
Цитата:
Сообщение от Кларк Кент Посмотреть сообщение
Он еще живой этот "Леонид"?)
Или Crowds ему все планы обкакал, не успел заветную сумму насобирать на лохах?)
Да у него как бы один из топовых блогов рунета по хайпам.
bazar111 вне форума
Старый 31.03.2017, 16:59
Топ Мастер

Благодарностей: 9,379
Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Да у него как бы один из топовых блогов рунета по хайпам.
Серьезно?
Вот прям топовых?
Ни один думающий своей головой туда не пойдет, только домохозяйки да еще одна категория.
hornett вне форума
Старый 31.03.2017, 17:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от hornett Посмотреть сообщение
Серьезно?
Вот прям топовых?
Ни один думающий своей головой туда не пойдет, только домохозяйки да еще одна категория.
Не ну я его сам не люблю как бы, но качает он очень хорошо и деньги делает неплохие на этом.
bazar111 вне форума
Старый 31.03.2017, 17:14
Топ Мастер

Благодарностей: 9,379
Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Не ну я его сам не люблю как бы, но качает он очень хорошо и деньги делает неплохие на этом.
Топовый он только для домохозяек и ничего не понимающих новичков.
А для всех думающих - листинг проекта у пиписьки на бложеке - черная метка.
hornett вне форума
Старый 31.03.2017, 17:18
Любитель

Цитата:
Ну тут я согласен.Но для админов главное рефы а они у него есть, и неважно какие.
bazar111 вне форума
Старый 31.03.2017, 17:59
Профессионал

Благодарностей: 288
Цитата:
Так и есть, но у него там армия приличная, даже я бы сказал табун, и некоторым удается зарабатывать, правда они потом и так сливают профит в очередных скамовозках, но главное ведь участие и предвкушение светлого будущего
Короче депают и молятся на святого пипискина.
TMofDD вне форума
Старый 03.04.2017, 11:16
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267
Так приятно наблюдать как Мартын потихоньку-помаленьку взращивает на своём бложике свой собственный хайп Робингуд, методично время от времени кидает статейки дескать вот какой перспективный партизанен у нас на блоге завелся)))) Неспеша так подогревает интерес.
Мартын, ты пойми, твои собственные хайпы типа разлтауна и лары- их ведь за версту видно. То как ты пыжишься- настолько неестественно, сразу видны твои тёплые чувства к отдельным хайпам. И самый прикол в том что спаливать их будут всегда потому, что твой бложик создавался с главной целью пиара своих лоховозок, отказаться от этого ты не сможешь никогда. Ну а мы позаботился о том чтобы вашу шайку админов все знали в лицо.
BEHEMOT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.