Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Данная пара у нас уперлась в сопротивление на слиянии СТН1 с уровнем 2/8 - 0.6775 и пока вижу не намерена его пробивать вверх. Это является весомым аргументом в пользу медвдедй, учитывая явный нисходящий тренд. Очевидно, пара попытается обновить минимум на уровне 0/8 - 0.6714.
|
Котировки NZD/USD на часовом таймфрейме торгуются возле pivot на уровне 0.6769. Котировки NZD/USD на часовом таймфрейме.
Согласно анализа пары на Н4 цена пары торгуется возле отметки на уровне 0.6769. Пара торгуется выше срединной линии статичных вил Эндрюса, а стохастик направлен вверх и пока могу предположить, что рост цены будет продолжен. Ожидаемым уровнем роста при закреплении выше будет уровень 0,6931. Если котировки закрепятся ниже уровня 0.6750, то движение может продолжится к уровню 0,6728.
Цитата:
Сообщение от sergey046
южное направление идет по валютной паре NZDUSD, американская сессия закрылась ниже дневной КЗ построенной от максимума. зоны дкз нкз подтверждают южное направление, так как нет закрытия американской сессии выше дневки построенной от значимого минимума. Поэтому лучше всего рассмотреть продажи от сопротивления - 0.6730. Цель додержать их до - 0.6640.
|
Приветствую, коллега. По валютной паре идет давно вниз цена и я думаю, что нужно продавать, так как статичные вилы Эндрюса указывают на Юг по паре и думаю, что цена в средснесрочной торговле придет к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые указывают на Юг и построены по трем наивысшим точкам цены пары.