Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Сначало разберемся с X66
Цитата:
Сообщение от x66
Найдите мои сообщения в этой теме и попытайтесь ответить на мои вопросы...
|
А вы найдите мои сообщения, и почитайте, почему ни я, ни другие не дали вам ответов (конкретных, четких) на другие вопросы. Я это пытаюсь вам уже третий раз сказать!
Цитата:
Сообщение от x66
Ну я обычно если цитирую, то читаю что написано...
|
Вернемся к тому посту, на который я так безнадежно надеялся, что он будет последним

. Если вы еще раз прочитаете, то вы поймете (читайте между строк), что я не пытался этим постом ответить на все ваши вопросы. А лишь сказать, что мы уже повторяемся и спорить больше не о чем. Что мы решили и может быть даже развеяли несколько мифов о WM (таких как безопасность, законность и др.). И осталась лишь несколько вопросов, которые касаются лишь некой нелогичности, медлительности и т.п. действий WM.
Цитата:
Сообщение от x66
А что надо делать? Я и не просто констатирую, я спрашивал тут у приближенного к ВМ человека почему так получается... И на каких основаниях арбитраж делает что попало, при чем в двух абсолютно одинаковых ситуациях принимает два абсолютно разных решения...
|
Вы просто повторили вопрос, который ранее не единожды писали. Хотя ладно, пишите свой вопрос через каждые, скажем, 10 постов. Может появится тогда человек, который знает на него ответ

. Шутка
Кстати, на первый взгляд ситуации абсолютно одинаковы. Но вы готовы на 100% это утверждать? Я даже, если бы был на вашем месте, не утверждал бы это. Не располагая полной информацией...
Цитата:
Сообщение от x66
Ну я писал формулировку.
"К вам попали деньги, полученные мошенническим путем"
Что за деньги и что за путь неизвестно, потому как никаких разъяснений вм не дает...
|
Читайте внимательнее!
WM дает разъяснения, которые касаются положения, которое нарушил пользователь, что привело к блокировке кошелька!
Большим вам помочь не могу, т.к. это тоже цитата из интервью. Пытайтесь общаться с саппортом, может быть они объяснят почему вы должны возвращать честно заработанные деньги. Я бы так точно пытался делать!
Цитата:
Сообщение от x66
Да мне тоже лень переписывать кучу сообщения из этой темы.
|
А вот вопросы повторять миллион раз не лень? Читайте выше!
Теперь попробуем поговорить с downbrain.
Цитата:
Сообщение от downbrain
Конкретно в вашем посте нет никаких ответов, если вы не заметили.
|
Начиная со слов (моих) "Ну хорошо...", я подразумевал весь топик, а не конкретно свой пост! Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от downbrain
имелось виду тут
|
Я понял, что вы имели ввиду. Еще раз прошу прощения, что ввел в заблуждение. Я также имел ввиду весь топик.
Цитата:
Сообщение от downbrain
И вам ****** (просто звёздочки) туда же.
|
Там было безобидное слово

(и кстати, очень полезное качество для человека). Так, что не надо ругаться
Цитата:
Сообщение от downbrain
С вами общаться, всё равно что переливать из пустого в порожнее, читаете или так передергиваете чтобы потроллить?
|
О вас я могу тоже сказать (не конкретно вас, downbrain)
А вот моя цитата в подтверждения ваших или моих слов

.
Цитата:
Сообщение от Paha_
Я уже, наверное, отвечать на ваши вопросы могу титатами с этого топика.
|
Что говорит о бессмысленном повторении одних и тех же вопросов. Этож не заклинание, которое нужно повторить три раза

. Это тоже шутка.
P.S. Я читаю этот топ с самого начала. И каждый пост. Это так, на всякий случай