Re: ПАММ-счет Galaxy:9185 (Forex-Trend)
Цитата:
Сообщение от eddiman
Имелось ввиду что у него из-за Галактики получилось за неделю -1% от всего портфеля ... и это его так шокировало как будто такая просадка что-то экстраординарное. Делов то ... на след. неделе перекроет профитом ...
|

Ага,значит это я недопонял. Да,

тогда точно надо срочно все выводить и заканчивать. Когда люди принимают решения вложиться,инвестировать,многие напоминают нашедших клад. Вот,типа,сейчас открою сундук-а там миллионы миллионов.

И дальше уже не видят,что пишется знающими людьми. Что это - вложения на долгосроке. Ну вот Остапы Бендеры сплошь и рядом- "я бы взял частями,но мне надо сразу". Тут просматривается параллель со многими трейдерами-однодневками,одномесячниками,которые за короткий период дают умопомрачительный результат,а потом сползают резко вниз.Оытные,стабильные дают некосмические доходы,но СТАБИЛЬНЫЕ. Я обратил внимание- на форексе используется термин- "валюта-УБЕЖИЩЕ". Ну тогда инвесторам нужно тоже задуматься об "убежище". Назовем его "трейдер(управ)-убежище". Каждый выбирает его для себя. Трейдер опытный,стабильный не станет рисковать ВСЕМ ради одной сделки. Ну почему же инвестор позволяет себе рискнуть ВСЕМ ради одного-пары,на его взгляд,надежного трейдера? Ну те же законы как для трейдера,так и для инвестора. Разве нет? Скорее,это единые ЖИЗНЕННЫЕ законы. Разве нет?