Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Zheny1
Не знаю, у меня за почти 8 месяцев(специально посмотрел дату создания счета) ни одного слива не было и уже заработал свыше 700%, конечно может быть будет ситуация когда сольет, но в любом случае я уже в большом плюсе.
|
Цитата:
Сообщение от Maseratti
Респект! Значит Вы просто не нарвались на сильный безоткатный тренд... а вот я пару раз нарывался к сожалению... может поэтому теперь достаточно холодно отношусь к иланам...
|
Если я правильно понимаю, то 8 месяцев назад - это примерно начало мая текущего года.
Уважаемый
Maseratti, как бы вы охарактеризовали движение пары EUR/USD за этот период?
На мой взгляд, 700% на таком рынке - весьма достойный результат для флэтового советника, не так ли?
Не хочу, чтобы меня поняли правильно. Я ни в коем случае не призываю немедленно начать торговать при помощи Ilan 1.6 Dynamic. Я всего лишь хочу обратить внимание на тот факт, что при грамотном подходе (которого, судя по всему, придерживается
Zheny1), даже стандартный советник-усреднитель можно использовать как высокодоходный инструмент.
Тут всё дело именно в подходе. Ну и сам советник, конечно, не помешает немного доработать...