Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Мысли на сегодня :
1) Боливия. 02:30. Реал Потоси - Блуминг , в Потоси на домашнем стадионе Реала сегодня состоится интересный матч , я лично не могу стороной пройти данную игрушку и снова хочу потянуть дно из Потоси , какие расклады перед матчей во -первых как всегда уже по классике жанра отмечу высокогорье на стадионе Уграте который самый высокогорный в мире играть крайне сложно игрокам из провинции Санта Круз коими считаются Блуминг , выезда в горы сложен с точки зрения игровой адаптации дышать не возможно и уже после 20 минут команды начинают подплывать , смотрел несколько игр Потоси дома я не скажу что клуб дно команда создает много в атаке да в обороне они колки но нам это и не важно в данной игре , мее важны цифры что по ним имеем клуб Блуминг как их называют болелы академия сумеют ли они сегодня выстрели сложно сказать на чужом поле у Блиминга беда они подряд уже 11 раз уступили на чужих полях ну хуже наверно ток дети из детского сада играют.... из последних 30 игр на чужом поле пропускали в 29 , Потоси имеет не плохие цифры на своем поле по забитым мячам из последних 30 игр не забили только в одной , личные встречи в Потоси тоже положительные с 2011 года было сыграно 16 игр и везде Потоси забивал сегодняшнему сопернику , я думаю намек мой в данном матче понятен совершенно всем .