Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
robot318, Не. Всяко Магистр и компания круче Шаха, так что ваша версия не подходит.
Хотя, уверен, слово "международная" организаторы неспроста сказали, оно как-то неестественно смотрится в заявлении.
P.S., а какие такие средства нужно переводить инсайд? Не нужно в инсайде дивидендовских долгов, ненене, Девид Блейн.
P.P.S. - вышесказанное - шутка.
Бугагагага,
Цитата:
Всего размещено средств в системе $366003.54
|
Судя по всему, тут и правда намек на попытку инсайда купить дц, ааа, я не могу, товарищи.
Так. Мой прогноз развития событий. Нам в этом послании намекнули на то, что Инсайд пытается наехать на ДЦ и купить его с потрошками (ну реально, неестественно в заявлении смотрится "ТАИНСТВЕННАЯ международная организация" и ценник на покупку. Так вот, Шах возвращается из длительной командировки и говорит нам, дескать, международная организация эта сверх крутая, гипер могучая и так далее. Чем лишний раз показывают необходимость нести свои сотки и тысячи уже не в ДЦ, а в Инсайд.
Звучит, правда, по-идиотски, но я только начинаю писать сценарии :-D
. Это тоже обрадовало. Знаем мы ваши условия, стобаксов :-) Черт, надеюсь, что по легенде Шах не победит Черного Плаща.