Re: superkopilka.com - superkopilka
Уф, .. ))
Цитата:
Сообщение от Radomur
Свои антипатии можете оставить при себе. А хамить здесь и обижать красивую девушку не нужно. Это показатель вашего уровня. Подумайте и если Вы мужчина - извинитесь перед девушкой.
|
Судить по трём строчкам о показателе моего уровня - это скорее показатель вашего уровня )
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
(надеюсь Вы не в обиду сказали, а для того, чтобы человек улучшил свой профессионализм)
|
Исключительно. Там так и написано
Цитата:
Сообщение от ellVik
Не хочу обидеть
|
.
Если выкладывается видео в паблик с целью привлечения новых участников, оно должно быть априори ПРИВЛЕКАТЕЛьНЫМ и нужно быть готовым как к положительным отзывам, как и уметь принимать критику.
Посмотрел, уже после того как отписался в теме, другое видео -"Негативные отзывы об СуперКопилке. СуперКопилка отзыв" - тут и голос по другому звучит и "спокойнее" преподносится информация. Наверное в студии где снимаются новости приходится говорить громче, и голос срывается на крик.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
А вообще, как говорится, нужно своим примером примером показывать Интересно, Вы сможете лучше? Думаю достаточно видео отзыва ;-)
|
Скорее нет чем да. Значит это что я не имею права высказать своё мнение? Можно не имея особенных собственных навыков определить из нескольких продуктов/произведений/изготовлений лучший/-eе и увидеть в сравнении изъяны других.
Повторюсь: не хотел обидеть, возможно резковато выразился.