Re: LiteForex - liteforex.com
LiteForex webinars. Маржинальные зоны для комфортной торговли
Начало 07.10.2021 18:00 (UNC\GMT + 03:00)
Маржинальные зоны для комфортной торговли
Для каждого трейдера вопрос комфортной торговли воспринимается по разному. На этом вебинаре я бы хотел затронуть комфорт с точки зрения времени, уделяемого торговле.
Многие начинающие трейдеры с приходом на рынок стараются торговать как можно чаще, открывать как можно больше сделок, но далеко не каждый понимает, что количество сделок в день прямо пропорционально влияет на наше объективное восприятие рынка. Как? - Очень просто: чем чаще мы открываем сделки, тем быстрее устаем. Каждую сделку нужно просчитать: найти точку входа, определить цели, грамотно подобрать стоп-лосс. Все эти действия так или иначе требуют концентрации умственных усилий.
Но что, если я скажу вам, что для получения сокровенных процентов прибыли в месяц не нужно торговать каждый день? Сейчас многие со мной не согласятся, но профессионалы рынка знают: что дело не в количестве сделок, а в их качестве. На рынке часто работает такой закон: чем меньше мы торгуем, тем больше зарабатываем. С точки зрения психологии данное наблюдение объясняется довольно просто: человеку легче открыть одну сделку с правильном подобранными параметрами, чем десять таких сделок. Вопрос концентрации внимания. Прибавьте к этому вероятность получения стопа в каждой сделке и последствия для трейдера, торгующего интрадей, который получил серию убыточных сделок.
Когда вы торгуете пару раз в неделю, ваша ум всегда остается свежим, а внимание в момент открытия сделки максимально. Осталось подобрать торговую стратегию, позволяющую открывать всего лишь несколько сделок в неделю с отношением прибыль убыток 3/1 и высокой вероятностью получения прибыли. Такая стратегия есть и я готов поделиться ей с вами на вебинаре. Называется она "маржинальные зоны".
Записаться на вебинар:
https://www.litefinance.com/ru/begin...rs/video/1097/