Цитата:
Сообщение от Prehistoric
А мне кажется, что Вы получаете % за рекламу этого лохотрона (лотереи), у Вас даже реклама этой фигни в подписи.
Или это религия такая, верить в то, чего не существует.
|
С чего Вам это кажется? Где пруфы на то, что я рекламирую лотерею на этом сайте? Я наоборот писал о том, что эта лотерея проводится открыто, но выиграть в нее можно только случайно, как в любую другую лотерею, и если Вы намерились выиграть, покупая регулярно билеты, то по закону вероятности Вы потратите на билеты больше, чем получите выигрыш.
Также я писал о том, что игра в больше-меньше на этом сайте - источник дохода админа, который в среднем получает около 5% от поставленых на кон ставок.
В подпись я вынес этот сайт лишь для повышения доходности его использования всеми, кто пожелает стать моим рефералом, т.к. я настроил 100% возврат реферальных комиссий всем своим рефералам, и менять эту настройку не собираюсь. Мне остается мизер в виде 1 лотерейного билета и 1 ревард поинта за один сбор сатош рефералом. Потенциально это мне может помочь когда-либо вывести ревард поинты, обменяв их на сатоши. Впрочем, никто Вам не мешает зарегистрировать свои 2 связанные аккаунта и самому получать на одном аккаунте реферальные платежи с другого аккаунта, но это нужно делать с разных айпи, чтобы админ сайта не забанил Ваши аккаунты.
Цитата:
Сообщение от luzer93
Админ украл 2.5 млн сатоши. Сброс пароля - письмо не приходит, куда писать
|
Когда мне блокировали раздачу бесплатных сатош, я многократно писал через сайт, но никакой ответной реакции не было. Но есть другой способ связи.
Собственник сайта wetsuite и его менеджер TheQuin регулярно общаются на форуме bitcointalk.org , поэтому советую написать им приватное сообщение, а в случае неответа - в ветке форума, только писать необходимо на английском языке. Ссылка на тему сайта -
https://bitcointalk.org/index.php?topic=319540.6300
Цитата:
Сообщение от Анатолий Кузьмин...
Почему-то я только одного победителя лотереи за всё время видел.
|
Потому что Вы особо не искали; потому, что не всякий записывает видео, когда получает выигрыш; потому что не всякий захочет обнародовать факт выигрыша крупной суммы; потому что основная часть пользователей - англоязычная, или по другим причинам, которых может быть много.
Кстати, вот Вам ссылка с информацией от победителя свежей лотереи
https://bitcointalk.org/index.php?topic=319540.6260