Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от скептик
Что скажете, Аналитик?
|
скажу: наша команда занимается лохотронами только с 21 февраля 2008 года, когда рухнул РУБИН. До этого (и сейчас) нашими основными темами была борьба с наркоторговлей, исследование и анализ экстремизма и работа с молодежью по разным направлениям профилактики неблагополучия в молодежной среде
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ekaterina
А может быть это наш ЛОРТ???
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Arheo
Ну кто и зачем завязал информ-войну это один вопрос. Второй вопрос правдива ли опубликованная инфа. Вы денег с людей требуете? Налоговиками шантажируете? Или это злобные выдумки недоброжелателей?
|
думаю по характеру написанного там вы и так всё поняли :-) ... мы не требуем никакой платы за свои услуги, просто, видимо, в детстве "правильные книжки читали" ... например, у меня любимая в подростковом возрасте была "ТАРАНТУЛ" и "ЗЕЛЁНЫЕ ЦЕПОЧКИ", где в бокадном Ленинграде подростки помогали госбезопасности обезвреживать шпионов и диверсантов
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mgm
По ссылке выше нет статьи "Forex по русски", или что-нибудь о О.Лорте (Лобанове) на которую был выложен скрин.
|
да, журналистка, увы не решает, какой материал выкладывать на сайт. Статья могла появться и в "МК в Питере", т.к. это один холдинг. Мой помощник сегодня связывался с нею, получил ответ (и это правда), что они не все статьи выкладывают на сайт
добавлено через 10 минут
ПИТЕР: просьба к тем, у кого вклад больше 300.000 связаться в личку. Кое-что для ГУВД уточнить нужно