Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Завтра по идее вывод. Но вывод на PM (вклад мной сделан также в PM) не активирован. Пойдет третья неделя, как я не могу вывести из проекта. Фиксировать убыток?
|
Фиксируйте свое нежелание разбираться в том, как выводить. По всем вопросам пишите в лс - помогу.
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Где можно посмотреть, оформлена ли моя заявка на смену кошелька для выплат? До 10.01 это регламент подачи заявок, а не включения возможности выводить на PM. Таким образом, невозможно достоверно узнать, что заявка дошла до тех, кто их принимает, т.к. даже к 11 числу может не быть никаких изменений в кабинетах. Не хотелось бы 11-го узнать, что моя завка не дошла, и поэтому я теперь вынужден получать выплаты только на банк.
|
Все заявки, оформленные по форме, приняты к рассмотрению. Если до 11 вам не подключат кошелек - скорее всего ваше пожелание отклонено в виду отсутствия объективных причин для добавления.
Те, у кого причины и объективны и подали по форме - получают вывод на пм, о чем уже не раз отписывались даже на этом форуме. Ожидайте.