bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от Viktoria888
Всем привет!
Это бред, лично у меня застрявший вывод с 10 августа, у кураторов с 26 июля. Комиссия всегда - 50% а в последний раз у некоторых и 55% забрали. Сайт часто не работает. Вот сейчас видимо снова на тех. работах видимо, не могу зайти в личный кабинет, чтобы скинуть скриншот своего застрявшего вывода.
|
у вас что, так и висит?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dje
К слову говоря, 50% комиссии на вывод - съедает 100% заработка.
Пример, вложили 1000$. Заработали 100% - имеете 2000$. Поставили всё на вывод, за вычетом 50% получили те же 1000$. Иными словами, за какой период вам накапывает 100% дохода (за вычетом всех сборов, непосредственно к выводу), чтобы это хотя бы в 0 выходило? А то я смотрю тут некоторые с математикой не дружат и говорят, что и оставшиеся 50% - хорошо))
|
в ветке я детально считал, меньше гораздо, вы не учли продление 35%, вкидываешь 1000, получаешь 750 с чем то, да забыл если вы ещё начинали не с 1000 контракта и имели начисления по ним, то у вас будет возврата гораздо меньше даже чем 750
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от venik55
|
Боже, ещё и детей приплели в свою рекламу лоховозки, в принципе ничего удивительного, ничем ни вкушаются, недаром же подобные мрази, год назад по скайпу меня спрашивали "а у тебя умерла мать" админы иной лоховозки, *****ы конченые