Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Цитата:
я говорю если в понедельник проект заработает- это будет реально круто. да еще думаю вкладчиков появится ооооооооооочень много!
|
Ага прям миллион, прям все так и закидают его килобаксами после этого. Не смешите народ, тут внутри себя уже каждый хочет побыстрее вывести деньги и удалить с закладок этот сайт, а всем сразу не получиться
Lavron, понимаете, как сказал один человек, когда кто-то проигрывает, кто-то в данный момент и выигрывает, и это везде, хайпы, форекс, букмекерство, ну не могут все выиграть!
На этом форуме видно, несколько типов людей:
1) доверчивые люди, они верят во все красивое, знают как зовут админа, через каждый пост пишут: "Все депо на реинвест, удачи", или "Андрей молодец, мы с тобой", таких людей в данной ветке было очень много (вы один из них), скорее всего вы хотели дождаться до Нового Года, все вывести, и очень хорошо провести НГ, а ...
2) хайперские люди, они не верят во всякие легенды, для них в этом разделе все - пирамиды! цель у них одна - зашли, получил %, вышли.
Ну и вам расскажу, какие были звоночки лично для меня
1) Речь о том, что проект будет держать инвестиции до НГ, дальше расплачиваться будет. Вы сами вслушайтесь в эти слова, админ (как бы "играет на ставках", уже знает, что ближе к НГ - он будет очень богат, и выведет 9 знач сумму, откуда? это ставки, тут можно и ошибиться )
2) Августовские %, видно, что % начислялись пропорционально тому сколько накидают, повидимому у админа уже не было денег выплачивать по 20% за неделю
Цитата:
22.08 - 28.08
5,8%
2,4%
12,1%
5,9%
|
А где наши прошлые августовские % ? Там за месяц вышло аж 48%.
И где подтверждения того, что ставки делаются? Вообщем ....