Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Михаил Шебунин
Но сейчас пока дана свобода
|
И свободы в как раз примерно с ноября нет уже. Мне чтобы продать тысячу сыра соответственно надо купить тоже тысячу - а это минусом идёт. А у меня было 4 фабрики сыра. Купила одну блинов с сыром. Вот теперь те 4 как обменник работают. Когда подходит фарш на 1800 - покупаю 1000 молока овцы и затариваю все 4 за 1,5 суток. Потом меняю так сказать их для переработки на 1 блинную фабрику в как раз на 5 дней - вот и весь прок от них теперь.
Кроме вот мяса, о котором и зашла речь о привязке. Уровень естественно вам не позволит сидеть на блинных. Чтобы они были - это сколько уровней пройти надо и соответственно работать и вкладывать. Плюс даже свинарники не сразу доступны и т.д... Всё по цепочке очень хорошо продумано. Иначе конечно сдохло бы давно и не по вине админов. Ну, отчасти по вине, что не придумале маркетинг безпроигрышный. А игра с переходящими поколениями. Кто то только дорастает и узнаёт про неё
добавлено через 5 минут
ну да... 62 ...
Я бы померла столько щёлкать, особенно когда раньше так лажал сайт.
А по поводу коровников - это кажется что всё так просто - они ещё и умирают и всех кормить надо. А сметанная одно дело 1500 плюс блинная 2600 - как бы не мало - плюс ещё 200 теста.. Не выходит пока что
Понятно сама давно тоже цепочки просчитала. В декабре все коровы сдохли после сыр-бора друг за другом, ну а молоко их с магазина разошлось по нуждам и ещё купленного прозапас теперь 2000 на переработку))
Это когда магаз более приблизился (всего на сутки очередь была) - я опять начала их выставлять наскоренькую.