Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от uhi
ну я так понял на днях получится 404...
Виктор, всё же может пора уже огласить кто в ПФ принимал решения, где находилось руководство ну и вообще может вы бы написали бы статью о том что вы знаете про ПФ и что на самом деле произошло, с деньгами инвесторов, пирамида это была, кухня или еще что? Что с делом на некого ИТшника и финансиста которые бабло "слили на опционах". Может пора рассказывать что знаете?
|
Здравствуйте!
У поддержки не было отдельного канала связи с учредителями либо топ-менеджерами. Все вопросы также отправлялись на
[email protected].
Многие сотрудники из главного офиса уже ушли насколько мне известно. Поскольку в общем саппорте их уже нет. Технический отдел насколько я понимаю из-за того, что никто из руководства не выходит на связь, соответственно уведомил, что ресурс в скором времени за неуплату хостинга и т.д. автоматически будет отключён...
Что касается финансовых проблем, то скорее всего всё произошло в комплексе. И скачки курсов сильно повлияли на всё, поскольку не все средства используются на счетах перекрытия и часть из них вероятно хранилась в национальной валюте (рубли, гривны). Что и кто проиграл на опционах мне не известно, но возможно таким образом пытались перестраховаться, но не получилось и средства были утеряны.