Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от turinec
Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
|
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы. Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Верификация моя прошла за 5 с половиной дней - но я подготовился заранее, зная, что на мои суммы точно её затребуют и все данные собрал и выслал на добровольную заранее. Были проблемы с оптравкой вложений, урезал до 11мб, прошли. Теперь требуют выслать доки на Кипр. я так понимаю, везёт с высылкой оригиналов в большинстве случаев тем, кто либо давно с ними, либо большие суммы выводит. Ошибаюсь?
И да, по регламенту мне пока только 1 вывод (правда, всего 1500$) задержали на 1 день больше, и то, если считать по часам.