Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от itrusted
Так ведь и понесут же. Похоже, уже несут - сколько там подтвердили участие по 1+1?
Народу нужна сказка, в которую хочется верить, и если сказку не сделать, то и эффекта нет.
Не сочтите за рекламу, но вот моя страница: https://mmgp.ru/showthread.php?t=385978
На >150 просмотров - 0 желающих, хотя всё честно и максимально открыто.
А вот нарисовать сайт покрасивее, легенду придумать, дать рекламу в шапке, заполонить всё фейковыми восторженными отзывами - наверняка потянулся бы народ.
|
так вам надо фотку с Медведевым залепить и всё по-прет))
а вообще, по существу: не надо выдумывать велосипед.
для таких доверительных управлений и придумали ПАММ-счета.
открываете у любого брокера, которому доверяете и вперед.
P.S. Cам открывал у Альпари, но через 2 мес получалась просадка 35%, пришлось закрыть
Цитата:
Сообщение от grinat
Были да, всплыли. Самый известный это Ильнур, собрал парень группу, создал паммы и народ перелил через них деньги к нему на счет, поскольку ему якобы выводили. В итоге никто ничего не получил, неизвестно вывели ли ему(и он их под шумок присвоил) или же это все было его враньем(по части придумывания небылиц он мастер).
А вот другие переливщики, у Леушкина в блоге пиарились:
|
неа, это неправильные переливщики.
правильные - это те, кто открывает счет на твое имя и торгует вместо тебя, а ты потом ему % платишь.
у меня был такой, но идиот не в ту сторону перелил, потом свалил и перестал отвечать.
повезло, что в Украине живет, а так бы можно было претензии предъявить.
А Марину тоже помню, но наш с ней разговор закончился, когда она узнала, что у меня сумма небольшая и когда я отказался ещё 1000$ закинуть (хотя для перелива столько не нужно)
Но ребята-то пишут про других переливальщиков, которые по чесноку работают: они за 40% выкупали депозит (т.е. доступ в ЛК ФТ) и всё, дальше им передавались данные учетки, а тебе на счет перечисляли %%