Цитата:
Сообщение от Denver10
Ув.представитель ПФ. Как мне забрать свои деньги с компании?
|
Цитата:
Сообщение от AnswerWWW
ВИКТОР КАК КЛИЕНТАМ ВЕРНУТЬ ИХ СРЕДСТВА?
|
Я выскажу свое мнение, хотя возможно не найду поддержки. Не секрет, что как и многие, я хорошо относился к Виктору Горашко и это видно по постам за 2014 год. И на тот момент это было заслуженно, поскольку для инвесторов им было сделано много полезного. Но в 2015 все изменилось. Устами этого человека, как на форуме, так и в личку, на протяжении 4 месяцев было сказано огромное количество вранья, за которое он даже не извинился (хотя это глубоко второстепенно). Сознательно или нет (пусть органы разбираются), этот человек стал участником мошеннической группировки - а теперь пытается быть весь в белом, заявляя, что его так же подставили как и нас. Хотя именно его присутствие отличало Пантеон от ФТ, давая проекту "человеческое лицо" и было причиной прихода многих людей и крупных сумм. То, что Горашко не призывал прямым текстом вкладывать в Пантеон и не давал свою реферальную ссылку, абсолютно ничего не меняет. И то, что сейчас он говорит, что "понимает наши обиды", когда люди потеряли тут вплоть до кредитных средств, а он получал зарплату (с этих же средств), меня как-то совсем не удовлетворяет. Поэтому я предлагаю находящимся на Украине писать в органы именно на Виктора Горашко - по крайней мере будет ясно, реальны ли эти имя с фамилией. Не буду говорить за других, но на мой вклад повлиял именно этот человек, в ФТ я не вкладывался и всегда относился к ним более скептически чем к Пантеону. Но у меня возможности написать на него нет. Все это было высказано мной Горашко лично - возможно, он захочет ответить на это сообщение тут, не хочется же иметь заявления на себя лично. Но это мое мнение и я посчитал нужным его высказать.