Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Уважаемые господа инвесторы! Если Вы себя считаете таковыми!
То, первое правило инвестора и тем более инет инвестора - самое главное четко понимать что с суммой которую вы вкладываете вы должны заранее распращаться. Не в том смысле что вы ***** и вы просто дарите деньги, а ведь любой риск ( а темболее HYIP) он подразумевает вероятность потери средств. Поэтому учась ( да и вообще на потом) старайтесь рисковать меньше, вкладываться раньше и не давать жадности преобладать над здравием и логикой. И тогда все будет Ок.
Вот я, например, все свои $к выводил из ФТ и ПФ весь 4 кв 2014 (потому-что инфой нужно стремиться иметь) и на конец декабря 2014 осталось висеть в ПФ 1,066к
И вообще, господа, если Вы ставите перед собой цель получать стабильный доход от инет инвестиций - требуется учиться, учить и еще раз учиться. А уж после Ваш мозг с Вашем опытом Вам подскажет сколько, на сколько и КУДА вкладывать.
Я сам уже списал и забыл убыток ПФ, уж поверьте пошел и ушел уже далеко....
Инвестиции - это самообразование и время! Всем крепких нервов и стабильных профитов.
Прошу меня не комментировать, если ПФ начнет выплаты - буду через месяц. Я - узнаю...