Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от alexa2
PrivatBank, Подскажите, могу ли я вывести деньги от форекс брокера на валютный счет в Приват Банке?
|
Уважаемый alexa2!
К сожалению, на сегодняшний день согласно постановлению НБУ №327 от 03.08.12г. вывод средств с сервисов Forex Club недоступно.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Denver10
Добрый день, PrivatBank!
Пройдите пжл сами по ссылке которую Вы мне предоставили и найдите работающий банкомат по адресу: пр.Киевский, 24. Обратите внимание что на карте он отмечен зеленым цветом, что означает что он работает. Я вчера уточнил в Вашей поддержке о работе этого банкомата и мне подтвердили что он работает, но пройдя мелкими перебежками по открытым подъездам несколько остановок под пулями и летящими минами, я обнаружил что этот банкомат не работает и даже закрыт роллетом!! Прокомментируйте ситуацию: с какой целью Вы путаете людей Донецка донося до них неверную информацию, ставя под угрозу их жизни?
|
Denver10, добрый вечер!
В настоящий момент, к сожалению, отсутствует возможность снять средства в регионах, в которых затруднена инкассация банкоматов. Рекомендуем проводить безналичные платежи с карты используя удалённые каналы самообслуживания, такие как Приват24, SMS банкинг и другие (или аналогичные для банка выпустившего Вашу карту) или расчитываться картой в магазинах по терминалу.
Мы делаем всё возможное чтобы как можно быстрее налаживать работу отделений и банкоматов в освобождённых городах. Для жителей Юго-Востока, мы запустили специальную страницу
vostok.pb.ua, которая поможет увидеть в каких городах работа банка уже восстановлена.
Также, позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны некорректной консультацией наших сотрудников. Для анализа информации с целью принятия управленческих решений, Вам достаточно направить на
[email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.