Re: QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Как уже ранее говорил с него можно оплатить что-то в интернете без лишних конвертаций.
|
Если уж ни единого раза за весь трёхлетний период для меня это не оказалось актуальным, то уже и не будет. А счёт лишний оно, конечно, есть и пить не просит, да зато и не кормит. Не продумано что-то здесь у платёжки получилось, примерно так, как и со списком старых QVC (очень-преочень старых!), где я имею возможность видеть карты, открытые мною более пяти лет назад, причём без каих-либо значимых подробностей a-la 4890****6578 05/12 или 4890****4301 07/13, кроме этих цифирей да дат покупки и закрытия, по данным картам невозможно получить никакой инфы, ни полного их номера, ни – помилосердствуй боже! – истории транзакций. Так, телепаются себе, аки гуано в проруби, невесть зачем. Счастье ещё, что с некоторых пор Qiwi выдаёт QVC сроком действия в два года, а не год, как было прежде – хоть какя-то надежда на то, что список не распухнет свыше всякой разумной меры.
(Птицефрукт это ведь не ЯД, где я могу просмотреть, а при желании и выгрузить на комп, подробности операций любой давности, вплоть до 2005 года, когда мною был открыт соответствующий кошель).