Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от tabletka1235813
Айнур, вы в своем завлении на кого писали или какие док-ва прикладывали?
|
я писал чисто на прокладки, спустя 4 месяца сбербанк прислал отказ по всем 8ми операциям которые проходили через Робокассу и Деньги онлайн.
Всего в общей сумме 5 прокладок.
Также есть одна операция которая проходила через РБК мани, тоже прислали отказ.
Итого 9 операций, 6 прокладок и по всем отказ.
Я уже не говорю что еще платил в ММСИС через единый кошелек и через виртуальную карту МТС с которого вообще хрен что отсудишь, чарджбек не подашь на единый кошелек и на виртуальную карту тоже невозможно ничего вернуть.
Хотя конечно писал в службу безопасности Единого кошелька, но говорят возвраты не делаем и говорят обращайтесь в правоохранительные органы
остается только Сбербанк и эти 9 операций которые можно попытаться вернуть как нибудь..
Да я даже знаю что Сбербанк не заморачивался с моими заявлениями, им легче сразу по всем операциям дать отказ, а вот если они хотя бы одну вернут то конечно знают что я захочу и остальные вернуть, поэтому они даже часть операций могут вернуть, но не хотят заморачиваться и тупо 4 месяца тянули время чтоб прошло больше времени и чтоб я вообще не смог ничего вернуть.
Они даже мне договора прокладок прислали и на английском языке какие то пояснения написали, прямо подчеркнули эти пункты про 24 часа и тд, ну это понятно конечно так как я там целый список аналитических услуг написал и сказал что я заказал их, они подумали что я и вправду заказал услуги у этих прокладок, может быть если бы писал на ММСИС то было бы все иначе.
Просто непонятно кто именно эти пояснения написал на английском языке, или может быть они для вида написали специально на английском языке чтоб я подумал что мои документы рассматривали в МПС целых 4 месяца