Олег Тактаров – лицо компании InstaForex
В конце 2011 года известный спортсмен и актер
Олег Тактаров принял предложение международного брокера
InstaForex стать представителем бренда и клиентом компании. По словам Тактарова, для него честь быть лицом молодой и успешной компании, которая, как и он, стремится к новым победам. Компания
InstaForex надеется на долговременное и обоюдовыгодное сотрудничество со спортсменом, чья активная жизненная позиция и боевой настрой являются примером для подражания и вдохновляют на свершения.
Чемпион мира по боям без правил, актер, телеведущий, кинопродюсер, писатель – Олег Тактаров не боится ставить перед собой сверхцели и добиваться желаемого, оправдывая свой псевдоним «Русский медведь». Став чемпионом мира по джиу-джитсу, победителем различных международных турниров по смешанным единоборствам в США, Японии и Бразилии, спортсмен завоевал признание кинолюбителей, снявшись в более чем 40 картинах американского и российского производства. Российские телезрители знают чемпиона как популярного ведущего центрального телевидения.
Сегодня Олег Тактаров – активный трейдер, который полон решимости покорить Форекс. Чемпион уверен в своих силах и в своем брокере, который создает стабильно комфортные и выгодные условия работы для каждого из своих клиентов. «Мое знакомство с валютным рынком было успешным во многом благодаря
InstaForex. Думаю, мне крупно повезло стать клиентом этой компании», – заявил спортсмен в эксклюзивном интервью InstaForex TV. Узнать больше об Олеге Тактарове и его сотрудничестве с
InstaForex можно на страницах
официального сайта компании.
Напомним, что лицами компании
InstaForex также являются известные в мире спортсмены: титулованная баскетболистка Илона Корстин и гроссмейстер Магнус Карлсен.