MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,190 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2014, 15:59
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Весной 2012 компании еще не существовало, она открылась только в начале в 2013 года.
И точно, что то я в годах потерялся благодарю уважаемый ddmaster

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Просыпайтесь - на дворе 2014!
наверное я заснул под НГ и так и остался в 2013 или мне, как беззаботному, абсолютно фиолетово какой год на борту, как и мес. и день недели

а по делу: мой пост следует читать "С весны 2013 бот" и "весной 2014 можно будет"
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 07.02.2014, 16:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение

Microname, что касается ситуации, упомянутой Вами, то сделки клиента осуществлялись в момент технического сбоя...
Я так понимаю что речь идёт о претензии toni4223, скажите Татьяна, а есть официальный документ от "контрагента" по этому вопросу? Почему бы его не опубликовать, название можно "замазать". Вот компания Х например, в таких ситуациях предоставляет котировки двух известных площадок для обоснования своего решения, и при этом кстати не всё выводит на "межбанк". А здесь получается или кинула Милка или Милку кинули, а потерял клиент.
TimTem вне форума
Старый 07.02.2014, 16:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Что же так сегодня всех беспокоит европейское представительство Миллтрейда -компании строго юридически только через две недели год будет,а уж все должно быть -даже годы накручивать стали ...
Guerman вне форума
Старый 07.02.2014, 16:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Что же так сегодня всех беспокоит европейское представительство Миллтрейда -компании строго юридически только через две недели год будет,а уж все должно быть -даже годы накручивать стали ...
Guerman, Вы что, не понимаете? Ведь есть надежда что с открытием "европейского представительства", представитель МиллТрейд сделает заявление которое совершит революцию в дилинге, ведь выводить на "межбанк" абсолютно всё - это я вам скажу - НЕЧТО!
TimTem вне форума
Старый 07.02.2014, 17:17
Заблокированный

TimTem, я не понимаю того,что у достаточно большого количества брокеров LP официально не подтверждены(именно официально не подтверждены,а не заявлены) и это не является предметом многочисленных дискуссий,но если об этом заходит речь у Миллтрейда - тут проводится такое расследование...хотя по мне все проще -или ждите открытия европейского подразделения или...просто не сотрудничайте.
Guerman вне форума
Старый 07.02.2014, 17:43
Любитель

Цитата:
TimTem, я не понимаю того,что у достаточно большого количества брокеров LP официально не подтверждены(именно официально не подтверждены,а не заявлены) и это не является предметом многочисленных дискуссий,но если об этом заходит речь у Миллтрейда - тут проводится такое расследование...хотя по мне все проще -или ждите открытия европейского подразделения или...просто не сотрудничайте.
А я не понимаю - почему официальный представитель компании распространяет заведомо ложную информацию.
TimTem вне форума
Старый 07.02.2014, 17:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
А я не понимаю - почему официальный представитель компании распространяет заведомо ложную информацию.
Почему заведомо ложная? Будет европейское представительство у Миллтрейда,вот тогда и будет информация,а если не будет представительства,так пусть каждый для себя принимает решения о сотрудничестве...
Guerman вне форума
Старый 07.02.2014, 18:17
Специалист

Благодарностей: 826

Т.е. конкретных сроков открытия никогда не указывали, а только неопределённое "в скором будущем".

Итак, на совете директоров Миллтрейда:
Главный директор: Так что у нас по планам?
Зам. : Планируем експандироваться на запад/eвропу и открыть там европейское представительство и д.т. и т.п
Главный директор: Сроки?
Зам: Да не какие сроки, так пока мечтаем
Главный директор: Ну да, отлично, хорошая идея. Вопрос по срокам можно и позже решить, а пока огласите эти цели в СМИ, будет не во вред.

Каждая уважающая компания если делает официальные заявления и озвучивает какие-то далекоидущие планы, то оговаривает и врменные рамки.
А пока это пустой звон.

Последний раз редактировалось ellVik; 07.02.2014 в 18:30.
ellVik вне форума
Старый 07.02.2014, 18:27
Любитель

Цитата:
Почему заведомо ложная? Будет европейское представительство у Миллтрейда,вот тогда и будет информация,а если не будет представительства,так пусть каждый для себя принимает решения о сотрудничестве...
Guerman, Вы бы разобрались в вопросе.
TimTem вне форума
Старый 07.02.2014, 18:32
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

ellVik, формирование европейского подразделения компании уже идёт. Осуществляется сбор необходимой документации. Данная процедура довольно длительная, поэтому просим клиентов проявить терпение. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра, чтобы быть в курсе всех нововведений и событий в жизни дилингового центра.

Ponomarenko Roman, я предоставляю достоверную информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей. Если Вас интересуют какие-либо моменты в работе Mill Trade, я буду рада помочь.

TimTem, дополнительной информации на данном этапе по этому вопросу мы не предоставляем.
Относительно ситуации пользователя toni4223, как я уже сказала, компания действовала на основании положений Договора. Мы всегда соблюдаем установленный регламент.
Мы со своей стороны благодарны клиенту за помощь в выявлении данного технического сбоя и предложили компромиссное решение сложившейся ситуации.
Mill Trade ценит своих клиентов и старается обеспечивать качественный сервис.

Я предоставляю только достоверную информацию о деятельности дилингового центра.

Мы продолжаем работать в штатном режиме и активно развиваемся, расширяя возможности своих клиентов во взаимодействии с компанией.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 07.02.2014, 18:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ellVik Посмотреть сообщение
Каждая уважающая компания если делает официальные заявления и озвучивает какие-то далекоидущие планы, то оговаривает и врменные рамки.
Для открытия европейского представительства необходимо получение лицензии от европейского же регулятора -последний может дать положительное заключение Миллтрейду,а может и отказать - как будет выглядеть компания,сообщив заранее своим клиентам о дате получении лицензии,впоследствии ее не получив?
Guerman вне форума
Старый 07.02.2014, 19:14
Интересующийся

Благодарностей: 7

Добрый день. хотелось бы спросить у более опытных----если я открою счет в милке на 1000$ то я так понимаю мне капнет бонус столько же-----смогу ли я потом инвестировать эти 2 штуки в семёрку?????
pocc33 вне форума
Старый 07.02.2014, 19:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от pocc33 Посмотреть сообщение
Добрый день. хотелось бы спросить у более опытных----если я открою счет в милке на 1000$ то я так понимаю мне капнет бонус столько же-----смогу ли я потом инвестировать эти 2 штуки в семёрку?????
Нет,не сможете - бонусные средства в Мельнице используются только для трейдинга и перед их использованием желательно ознакомиться с правилами.milltrade.net/bonus/
Guerman вне форума
Старый 07.02.2014, 19:31
Интересующийся

Благодарностей: 7

Благодарю за подсказку
pocc33 вне форума
Старый 07.02.2014, 19:32
Любитель

Татьяна, мне кажется что Вы недооцениваете весомость вопроса о "межбанке". Ну то что Вы не понимаете технологию обработки ордеров это понятно, что Вам в руки дали от того и пляшете. Но есть ещё вопрос, ведь в компании торгуют "профессиональные" трейдеры на приличные деньги. Вы что, хотите сказать что ордера "самостоятельных" трейдеров не могут быть перекрыты позициями "профессионалов" и компания тупо теряет заработок на спреде - не смешите людей. А может быть "профессионалы" и не торгуют вовсе? Как Вам такой поворот, а всё из-за "умной" мысли что все ордера клиентов выводятся на "межбанк", интересно, кто Вам её подкинул.
TimTem вне форума
Старый 07.02.2014, 19:41
Специалист

Благодарностей: 826

Цитата:
Для открытия европейского представительства необходимо получение лицензии от европейского же регулятора -последний может дать положительное заключение Миллтрейду,а может и отказать ...
Но если нет уверенности в том что результат от европейского регулятора будет положительнам, то не лучше ли было вообще не заикаться о этих далекоидущих планах? А заявить об этом после их реализации.

Цитата:
... - как будет выглядеть компания,сообщив заранее своим клиентам о дате получении лицензии,впоследствии ее не получив?
Факт в том что представительство уже обещано!
А как они будут выглядеть сейчас если им всётаки будет отказано в лицензии?
Как там было: "Не говори гоп пока не перепрыгнешь"

А пока это просто выгодно, при каждом неудобном вопросе ссылатся на несуществующее европейское представительство:
Цитата:
Мы действительно выводим все сделки клиентов дилингового центра на межбанк. Более полно данный вопрос будет освещать европейское подразделение компании.
Цитата:
Guerman, касательно обсуждаемых моментов, все сделки нашего дилингового центра выводятся на межбанк. Информация о поставщиках ликвидности в настоящее время является конфиденциальной, однако, как я уже говорила, ее будет более подробно освещать Европейское представительство компании. Формирование представительства уже идет, собирается необходимая разрешительная документация. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра.
....

Последний раз редактировалось ellVik; 07.02.2014 в 19:48.
ellVik вне форума
Старый 07.02.2014, 20:05
Заблокированный

Цитата:
Но если нет уверенности в том что результат от европейского регулятора будет положительнам, то не лучше ли было вообще не заикаться о этих далекоидущих планах? А заявить об этом после их реализации.
С этим соглашусь,пожалуй.
Цитата:
А как они будут выглядеть сейчас если им всётаки будет отказано в лицензии?
Лицензии могут быть разными,тут все зависит от юрисдикции и регулятора - ту же Кипрскую лицензию(CySec) получить проще,чем Британскую(FCA),поэтому ,думаю ,дело в том,что Миллтрейд исходя из степени своей готовности, может сам выбирать юрисдикцию и,соответственно,процедуру получения разрешительных документов - при этом брокерское право не запрещает иметь и несколько лицензий,так что возможность для оперативного маневра у Миллтрейда есть, проще говоря - не получили ту,что посложней - можно получить ту,что полегче.Это норма в организации брокерского дела.
Guerman вне форума
Старый 07.02.2014, 20:53
Мастер

Благодарностей: 3,134

Цитата:
Сообщение от feskoff8 Посмотреть сообщение
Тут вам сейчас пропоют мотивы и по ушам проедут, но ничего существенного не докажут. Но вы тонко подметили, но при этом не добавили, что для вывода на межбанк нужны не малые средства и при малом количестве клиентов , размеры их депозитов будут большими, что не укладывается в логической цепочки начинающего ДЦ и таких безбашенных инвесторов.
А от куда вы знаете что там да и как?А как работают другие брокеры которые не в проблемных уважаемый знаток сия дела????
rail123123 вне форума
Старый 07.02.2014, 21:39
Любитель

Благодарностей: 65

В лк при запросе выплаты с лицевого счёта Mill Trade на свою банковскую карту MasterCard требуется заполнить очень подробную анкету [https://pixs.ru/showimage/dolbobipng_..._10784027.png], в т.ч. требуют указать "Расчётный счёт получателя". Не лицевой счёт, не расчётный счёт банка, а именно "Расчётный счёт получателя". Никогда ещё не сталкивался с таким запросом. Должно быть опечатка, - имели в виду ''лицевой счёт получателя''. Написал в службу поддержки, оттуда отправили что-бы я уточнил этот вопрос в своём банке, позвонил в банк, убедился что такого не бывает, что физическое лицо имеет только номер карты и лицевой счёт. Есть расчётный счёт банка получателя, но нет расчётного счёта получателя. Снова отписался в службу поддержки, жду ответа, интересно что ответят. Признают что лохонулись или нет?
AlexandrKarpov вне форума
Старый 07.02.2014, 21:42
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Вы что, хотите сказать что ордера "самостоятельных" трейдеров не могут быть перекрыты позициями "профессионалов" и компания тупо теряет заработок на спреде - не смешите людей.
Что вы хотите этим сказать? Что этого не происходит у брокеров из белого списка? И они должны об этом факте всем сообщать?
valerton2006 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.