Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от fomcow
Перечитайте последние страниц 20, мошенники скрылись с деньгами.
|
Не читала, если честно все 20 станиц. И что, уже никак и ничего нельзя сделать?...жаль очень...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ajtkr
Где вы умудрились оформить заявку ведь уже несколько месяцев как сайта не стало.
|
странно...может разные сайты у них...есть....и вот кидают людей, а потом пропадают, а другой работает...не знаю, просто мои мысли
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FXfox
Это не услуга по возврату денег из брокерских контор. Это функция систем Visa и MasterCard, на случай (напр.) если Вас кинули при оплате товара через интернет. Она бесплатна, и имеет сроки, которые Вы скорее всего пролетаете. И это не развод.
Вообще странно, что Вы спохватилсь спустя пол-года. Если платили картой, то можете обратится в свой банк, написать там заявление. Все что для этого нужно, есть в этой ветке и в том моем посте.
|
Спасибо за информацию. Только я читала, что чарджбэк делается и при отказе в оказании услуг, как то "не вывод средств со счета брокерского" или как то так (ну смысл ясен, я думаю), это же услуга - вывод средств?...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Елена85
Можно вернуть деньги, если с банковской карты вы делали ввод своих денег на брокерский счет, с веб-кошелька не пройдет(( Можно вообще и самому сделать возврат, но там начинаются проблемы с банками, с брокерами, там неюристу трудновато будет, я мучаться не стала, вот как раз услугами сторонними и воспользовалась. Только тут опять же - есть мошенники, мне на форуме chargeback.antines посоветовали, к ним и пошла, у них хоть реальная инфа по успешности возвратов - 40%, а то некторые обещают 100% возврат, такого быть не может, т.к. банки ведут себя по-разному, есть много нюансов в общем.
|
И вам спасибо за информацию. Я с карты Мастеркард вводила деньги, значит есть шанс все-таки?...А вы сами-то с помощью вот этой chargeback.antines вернули свои деньги? И они прям сами все сделают и вернут, мне куда-то ходить, звонить, обращаться ведь самой надо? или как?...и сколько это стоит? (если не секрет) а то я не юрист, поэтому сама не рискну действовать...