Ответ: Lort - lort.ru
emerald, я новичек на этом формуме, поэтому могу чего-то недопонимать, но мне кажется, что когда проект попадает в ветку "проблемных" = точка невозвращения(скам), то людям можно позволить поделится способами помочь друг другу, подсказать варианты того, чтобы хоть как-то восполнить материальные потери.
Вот
suff-x к примеру предлагал
абсолютно бесплатно советника для форекса, который при должной настройке мог бы помочь получить какую-то прибыль + был бы импулсом для людей научиться самомстоятельно торговать на форексе, чтобы не доверять деньги хайперам.
Итог - этот полльзователь без суда и следствия был заблокрован!
Дальше..
TerRex тоже предлагает помощь сводить инвесторов с нормальными трейдерами, причем тоже, насколько я понимаю,
бесплатно!! Итог - он получает предупреждения и находится на грани бана.
В связи с этим вопрос - цели и задачи этого форума, точнее этого раздела??? Помочь?? - Кому, хайперам дурить людей?? Очень похоже что так, т.к. даже в этой ветке на мои сообщения, а также сообщения других пользователе поставить под сомнение факт того, что Лобанов рейльно торговал на форексе("проколы" в стейтах были приведены как доказательство, и еще кое чего, как например BL=33 у юзера, который якобы получал ежедневно 3К - пост могу откопать и приложитить сюда, если необходимо) - были задавлены Вами, мол не распространяйте сведения порочащие нашего "честного" Олега, а то буду раздавать пряники!! Вследствие этого у мнея, как у новичка, появилась уверенность, что раз уж сам модератор защищает хайпера, то значит проект 100% надежный!!
MOD: а вот здесь поподробней... специально посмотрел все свои посты в этой теме... самый положительный:
Цитата:
Сообщение от emerald
давайте не загадывать на столь длительные сроки...
на Ваш пост даже жалоба поступила... при нормальном раскладе через этот срок будет возвращен Ваш вклад и прибыль на него. и Олег прекратит приём новых депозитов....
собственно имеем опыт проектов которые закрывались выплатив всё...
правда таких было не так много... остаётся надеется что этот проект войдет в их число... правда об этом говорить НУ ОЧЕНЬ рано.
|
это после него Вы решили вгатить сюда 2 штуки?
Ваш пост тянет на попытку обмана и бан.
2MOD: - Ниже добавил еще один пост. Там все ответы.
Как следствие - потеря 2к.
Но я не в коем случае не хочу валить вину за это на Вас - я сам виноват и выводы соответсвующие сделал уже.
Просто не могу понять, почему людям, пытающимся вывести проекты и хайперов на чистуй воду, затыкают рты, как например bond777 в ветке про ДЦ, хотя чел дело говорит, а к адептам, воспевающим диферамбы проектам никаких подобных действий, в виде предупреждений, не выписывают, хотя люди тоже в какой-то степени приводят только свои мысли и эмоции не подкрепляя их доказательствами??
Короче вопросов много, а ответы в голову приходят не очень хорошие... хотя, создателям этого форума тоже ведь надо на что-то жить...