onecoin.eu - ONECOIN
Мне вчера друг рассказал, как на вебинаре их спонсор скидывал им фотошопленные биткоиновские фермы со значком ванкоин и рассказывал- "Вот, смотрите, наши фермы. Двигаемся вперёд. Мы будущее платежей" и подобную сектантскую ахинею

Мало того, что фотошоп откровенное г...вно и не вооружённым глазом видно подделку. Так я элементарно, через гугл фото загрузил сей шедевр фотошопа и сразу нашёл оригинал, который вывел меня на биткоиновский сайт.
Я это вот, к чему. Насколько эти сетевики-спонсоры считают своих подопечных лохами тупыми. Ведь проверить фото на подделку, ну две секунды.И насколько люди слепо верят таким лидерам, потому что один знакомый доказывал, что фотки настоящие. Когда же я ему сказал, что ты можешь сам проверить, что это п..здешь, так он даже не стал этого делать. И видео с Зайцевым отказался смотреть. Это реально секта. Они боятся, что действительно могут увидеть то, что разрушит их веру в бога-ружу и ванкоин. Я от адептов ванкоин слышал, что надо верить и надеяться на лучшее больше, чем от всяких религиозных деятелей. Когда куча фактов говорит, что всё это обман, остаётся только верить и ждать.Как крупно копытный скот, которого ведут на убой.Извините за грубость, кого обидел. Как-то так...
добавлено через 39 минут
Ещё Андрей Зайцев удалил со своего канала все видео про ONECOIN. Где РУжа представляет BigCoin со цены и т.д. Там видео 4-3 было наверно. Интересно, что такого сказали Андрею или предложили, чтобы он пошёл на такой шаг. Ну они конечно черти, оперативно защищают свою репутацию.