Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Zhora777
Ув.Артур согласно вашего скрина https://gyazo.com/52342c10b50be1da97bf2fc6519326f5 пакетов у вас да 14 но это не значит что их сумма 700 долларов с этих пакетов вы получите сумму 370.58 отнемите от нее 264,33$(это ваши рефские вложеные в проэкт) и ваши заработаные с пакетов составят 106.25. Или я неправ?Ну и так на всякий случай если я прав то хотелось бы услышать от вас как от вменяемого человека ваш заключительный коментарий по всей этой дискуссии.
|
Не совсем понял ваши расчеты. Попробую рассчитать сам. У меня сейчас в работе постоянно 14 пакетов, как только четырнадцатый пакет сгорает, я покупаю новый, чтоб в работе было 14 пакетов.
Всем тем, кто говорит, что я вкладываюсь сем месяцев, говорю:
В пакеты я начал вкладываться с марта месяца. С марта месяца я не выводил из проекта не цента, но, до марта месяца я вывел из проекта 107,73$. Затем я начал покупать пакеты, из ваыведенных мною 107,73 я вложил 50$ в конце марта. Однократно вывел 49$ в конце апреля (опять же для того, что именно на этом форуме поднялась паника что проект не платит), затем я эти 49 баксов обратно завел на покупку пакета. Вплоть до 24 июня я не выводил деньги, а лишь постоянно реинвестировал а так же помимо реинвестирования дохода с пакетов я вкладывал доход и от рефералов. Начиная с 24 июня я начал выводить по 50$ тогда, когда мне не нужно покупать сгоревший четырнадцатый пакет. И начиная с 24 июня пошел отсчет времени дополнительного дохода в добавок к моему доходу от рефералов. То есть, как я писал выше, у меня в месяц на сегодня получается выводить с проекта 200$, Из них на долю кликов и рефералов приходится 2,5 х 30 = 75$. Соответственно на долю пакетов приходится 125$
Начиная с 24 июня пошел отсчет отобью я свои реферальские вложения или нет. Если на сегодня мой доход от рефералов составляет 611,27$ и я вывел с проекта в общей сложности $456.71, то я пока что я минусе ( как это скажет большинство). Я же скажу что я отбил свои вложения на 456$, Еще месяц, и я отобью 100% своих вложений (на что потребуется с апреля по август 5 месяцев). Начиная с сентября месяца, при условии что Монсон будет продолжать работать, я начну ежемесячно уходить в плюс.
И на последок. Не только ради любопытства, но и ради эксперимента, я зарегистрировал под собой сестру и дал ей денег 200$ чтоб он приобрела 4 пакета и начала их реинвестировать. Хочу посмотреть за сколько месяцев она без каких либо рефских отобьет вложенную сумму и выйдет на постоянно работающие 15 или 20 пакетов.
Надеюсь дискуссия на этом закончена. Искренне надеюсь =)