MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,959 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2016, 12:48
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: rosoplata.com - rosoplata

Кстати, народ, а вы видели договор? Там указаны ИНН и ФИО - по ним пробивается даже что контора открыта в феврале этого года.

И ещё момент - когда пополнял через qiwi сразу удивило что платеж на рекламные нужды, то есть никак не под инвестирование!
DiEgo 20107243 вне форума
Старый 31.08.2016, 13:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ну при желании в дыню настучать все данные админов достать не проблема. Многие пополняли через сбер, даже там ниточка потянется. Канат даже)) А уж сама жизнь накажет полюбэ, соплей ещё пожуют, даром подобное не проходит никогда - платить по счетам все-равно придется. Часто - много дороже и изощренней вылезают подобные должки.
Муза вне форума
Старый 31.08.2016, 14:08
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Ну при желании в дыню настучать все данные админов достать не проблема. Многие пополняли через сбер, даже там ниточка потянется. Канат даже)) А уж сама жизнь накажет полюбэ, соплей ещё пожуют, даром подобное не проходит никогда - платить по счетам все-равно придется. Часто - много дороже и изощренней вылезают подобные должки.
НОвореги еще и не такой бред пишут, ниче, скоро отпустит с опытом

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TamikTitanik Посмотреть сообщение
Ну есть же замечательный проект со страховкой, где 92% инвесторов в плюсе. Давайте откажемся от вкладов в другие проекты и проблема будет лишена! И Админы всех хайпов придут на эту платформу.
НУжно же такой бред нести
Ariuntrius вне форума
Старый 31.08.2016, 14:55
Интересующийся

Благодарностей: 1

Пишут по мылу, что получили лицензию и теперь дела попрут. Картами собираются барыжить.

Откровенности ради стоит признать, что где то в глубине всё таки есть мысль, что всё ещё наладится.
Мирон Осадчий вне форума
Старый 31.08.2016, 14:55
Интересующийся

Получение лицензии ЦБ РФ и выпуск пластиковых карт
Это компания “Росоплата”, и у нас потрясающие новости! Сегодня, 31 августа 2016 года Центральный Банк Российской Федерации выдал нам лицензию. Это означает, что с сегодняшнего дня наши и ваши возможности резко возрастают.

И первое, что мы сделали - это заключили договор с VISA для выпуска собственных пластиковых карт. Теперь все заработанные деньги вы можете выводить сразу на карту. Мгновенно.
бла, бла, бла

это что шутка????
AlAlex вне форума
Старый 31.08.2016, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 6

Мне вообще чудеса присылают
Получение лицензии ЦБ РФ и выпуск пластиковых карт
Здравствуйте

Дорогие друзья!

Это компания “Росоплата”, и у нас потрясающие новости! Сегодня, 31 августа 2016 года Центральный Банк Российской Федерации выдал нам лицензию. Это означает, что с сегодняшнего дня наши и ваши возможности резко возрастают.

И первое, что мы сделали - это заключили договор с VISA для выпуска собственных пластиковых карт. Теперь все заработанные деньги вы можете выводить сразу на карту. Мгновенно.

Вот так выглядит карта:

Это мультивалютная карта стандарта VISA (основной тип валюты вы выбираете сами - доллары США или российские рубли). Карта имеет встроенный EMV-чип, а также оснащена технологией быстрой оплаты PayPass. Карта именная и выпускается сроком на два года.

Надеемся, что вы рады нововведениям также, как и мы. На любые ваши вопросы ответит служба поддержки.

Заказать карту вы сможете начиная со вторника, 31 августа. Также в течении дня мы опубликуем подробную информацию о карте, ее особенностях, лимитах и т.д.

Оставайтесь на связи и хорошего дня!
НарКом вне форума
Старый 31.08.2016, 15:08
Интересующийся

Ушол нашивать карманы.)
Мирон Осадчий вне форума
Старый 31.08.2016, 15:10
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от НарКом Посмотреть сообщение
Заказать карту вы сможете начиная со вторника, 31 августа
31 августа это среда
serino вне форума
Старый 31.08.2016, 15:17
Интересующийся

Благодарностей: 10

Денег нет... В контакте заблочили в группе.
Надежда конечно теплится, но уже слишком слабая, чтобы верить.
Осталось три или два дня до истечения семидневного срока...
markovko вне форума
Старый 31.08.2016, 15:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от markovko Посмотреть сообщение
Денег нет... В контакте заблочили в группе.
Надежда конечно теплится, но уже слишком слабая, чтобы верить.
Осталось три или два дня до истечения семидневного срока...
Осталось гораздо больше дней. Как тут уже подсчитывали: прошлая пятница, потом сб-вскр, потом пять рабочих дней - это текущая неделя и всего шесть дней. Ещё сб-вскр. Потом ещё и понедельник будущей недели. Вот и семь рабочих дней. А всего одиннадцать.
Мирон Осадчий вне форума
Старый 31.08.2016, 15:42
Любитель

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от serino Посмотреть сообщение
31 августа это среда
Видимо, имеется в виду 31 августа 2021-го года, это как раз вторник.
Я так понимаю, компания решила напоследок еще собрать базу данных паспортов вкладчиков и срубить немного денег на оплате "изготовления" карт для них.
Остается дождаться, пока кто-нибудь выложит переписку с официальным представителем Визы с опровержением заключения договора между Росоплатой и платежной системой...

В первой новости пишут, что карта мультивалютная и базовую валюту можно выбрать самому, а во второй указывают, что базовая валюта - доллар. И это карта выпущенная для России
KaneLutorr вне форума
Старый 31.08.2016, 15:43
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 38

Ребят, эти мрази прилюдно врали о сотрудничестве с фондом "Подари Жизнь" и о своей благотворительности. В них нет ничего святого! Как после этого можно верить их письмам?
Очевидно же на 100%, что все эти пластиковые карты - очередная уловка, чтобы отсрочить свой скам еще на месяц (мол подождите, через 30 дней придет вам карта и на ней будут все ваши денежные средства).
Не тешьте себя надеждами увидеть деньги, это скам 100% с админкой *****ю

добавлено через 1 минуту
О! Наконец-то тему в мусорку снесли. Алилуя
mancunian вне форума
Старый 31.08.2016, 15:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 426

Теперь еще надо и паспортные данные ЗАСВЕТИТЬ. А вот копии лицензии в документах не видно. И про что она гласит тоже неизвестно. Одним словом СТРЁМНО все это.
Perez вне форума
Старый 31.08.2016, 15:46
Интересующийся

Карту “Росоплата” можно использовать как для снятия наличных в любом банкомате мира, так и для покупок в онлайн и офлайн магазинах. Карта выпускается для всех клиентов компании (под заказ). Стоимость выпуска карты: $20.

думаю, хотят еще по 20$ сорвать напоследок и пришлют картонку голубого цвета с надписью: "лох - наше все"

уже стало выглядеть, как дешевое шоу, и смех сквозь слезы, поскольку убытки одни, ничего не отбил почти
AlAlex вне форума
Старый 31.08.2016, 15:50
Топ Мастер

Благодарностей: 2,557

время от времени получаю возвраты или кэшбэк от интернет магазинов на карточку 3-4 дня,2 раза 7 дней,но не больше.
Guten вне форума
Старый 31.08.2016, 15:55
Любитель

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от Tigr74 Посмотреть сообщение
время от времени получаю возвраты или кэшбэк от интернет магазинов на карточку 3-4 дня,2 раза 7 дней,но не больше.
А какими сервисами для кешбека пользуетесь?если не затруднит

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от atolic Посмотреть сообщение
знаю такой. в др.ветке обсуждение идет . вероятно вложусь..немного позже. Хотел поблагодарить - не нашел кнопку куда надо нажать
Да, пишите если что. Рефбеки, чаты, стратегии - ну все как положено )
bazar111 вне форума
Старый 31.08.2016, 16:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

Да что вы удивляетесь-то? ))) Я сегодня письмо от бизнес-ангелс получил, что у меня нов реферал и мне что-то начислилось )) я в а...уе! Я статью о БА месяц назад убрал, причем перед этим жирным красным цветом СКАМ написал. Не, до сих пор как-то умудряются зарег и вложиться. Вот и росоплата еще своих клиентов как минимум месяца 2 по чуть ловить будет..

PS Карты, карты... кому нужна волшебная карта - мне 100 дол давайте, через месяц пришлю - на ней милЬЁн будет. и каждый день будет прибавляться - сколько не снимай. На мой взгляд более правдоподобно у меня получилось, чем у росоплаты.
SergCasper вне форума
Старый 31.08.2016, 16:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 51

Как хорошо, что эту шнягу в помойку снесли. Весь вайбер мне загадили, зазывали, только я их постоянно блокировала. Номер откуда-то взяли и звонили и писАли на него.
JuliaStar вне форума
Старый 31.08.2016, 16:30

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от Perez Посмотреть сообщение
Теперь еще надо и паспортные данные ЗАСВЕТИТЬ.
А это вообще стремное дело, ладно карты с ФИО, но никак не серия паспорта, кем выдан и тд. Совсем ахе..л админ уже
Alcest вне форума
Старый 31.08.2016, 16:32
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
А какими сервисами для кешбека пользуетесь?если не затруднит
Не знаю каким сервисом пользуется Tigr74, но лично я юзаю Letyshops: goo.gl/6yljBw
mancunian вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.