Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Инсайд письмо от стотысячника!!! (Я участник МММ-2011)
Здравствуйте дорогие мои участники.
Сообщаю вам. что в связи с моей болезнью, я не смог быть на связи с вами, так как лежал в больнице. Хоть врачи мне сказали что еще надо лечиться три недели, я решил сбежать с больницы. На этот побег решился, когда узнал, что КРО все же не сможет выплатить всем участникам даже номинальную часть вкладов. Поэтому посовещавшись с высшим руководством я решил зарегистрироваться в 2012, разработали план действий и выплат участникам всех долгов по моей ячейки. Но меня больше всего беспокоит, что многие из вас уже зарегистрировались в 2012. Я создаю свою десятку на днях в 2012 и хотел бы найти среди вас желающих не только вступить в 2012, но и будущих десятников, так как по правилам нельзя в новой структуре иметь большое количество участников.
Сайт, который я делал по заказу одного участника я вернул себе обратно, в ближайшее время я изменю всю информацию под себя. но сразу предупреждаю, что в целях собственной безопасности (участники здесь не при чем), я буду участвовать в 2012 под другими данными. Сообщу вам позже и адрес моего нового email.
Лично с Колбасовым согласовал участие в 2012 под псевдонимом и получил добро на выплаты с 2012 в 2011.
так что думаю в течении месяца - двух выплатить всем вам ваши вклады по номиналу.
2012 уже работает полным ходом и в ней более 10 млн. участников.
Прошу подождать вас с регистрацией в 2012, позже сообщу вам лично когда надо будет регистрироваться.
Как мне объяснил Колбасов, сейчас получают выплаты только те, кто зарегистрирован в 2012 и указали, что учавствовали в 2011.
Подробности узнаю лично и сообщу всем.
Так как в новой пирамиде вклады до 300 000 р. только можно принимать на счет десятки, то нужно время, чтобы всем вам сделать выплаты. Прошу еще от вас немного терпения.
Я сам устал от запросов в КРО. Феликс вообще обнаглел, поэтому нет от КРО больше помощи и доверия к ним.
Колбасов ничем помочь в этом плане не может. Он сам многое потерял, больше не курирует 2011, только 2012.
С уважением ко всем вам. Валерий ******.