Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Да вам видимо вообще этого не нужно, вы строите свою структуру на останках прежней, на костях, только кто же так вам передал посох правления ... и на каком основании ...
Кто же горюет, вы не видите настроение форумчан ... это называется ненависть ... Уже было столько обмана, а еще и вдобавок решили построить под эту пьянку свою компашку ... Вперед идти +1 нести, но куда нести и зачем нести, опыт подсказывает, что нужно идти +1 не нести, а вперед идти но никому ничего не нести ...
|
Ну так я ж вот про этот опыт из прошлого и говорю. Вы, к примеру, воспользуетесь биржей, выхватите сколько получится и бегом от всего форекса побежите. Я поступлю иначе, но это не отрицает ни Вашу точку зрения ни мою.
И Ваша и моя точка зрения имеют право на существование. Мы взрослые люди и в ответе за свои поступки как минимум своими финансами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
А бабло? Кто ответит за бабло? Есть виноватые? Кого винить? Имена в студию!!!
|
Фамилии уже давно названы. Суржик, он же Назар, житель Израиля и не только, Вербин, Лентяев. А будет ли наказан, я ж не таролог, мне почем знать?
Могу только скопировать свой пост-ответ со своего блога сюда, касательный последних событий
Anton Guntov • 2 часа назад
Суржик или его окружение от наказания уходят?
Sergey Titov Anton Guntov • 25 минут назад
Далеко не уйдут.
Dmitry Lyoushkin Модератор Anton Guntov • час назад
Перспективы печальные - с Герчиком пошли конфликты, так как Александр воспринял историю, как подставу и наконец то понял, зачем его пригласили в тему, Лентяев и Вербин валят все на Суржика в своих показаниях, обсуждается вопрос его депортации и отжатия активов в Украине. Это две разные группы делают, кто первый успеет, тот в и дамках. Он сейчас очень озабочен отбеливанием репутации, так как анальный вектор ему не помог. Какие то посредники и мне слали то угрозы, то финансовые предложения. Я свои условия сразу озвучил - ПФ 2.0 Но без Герчика он не потянет, а с Герчиком сейчас конфликты пошли у него.