Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от temazz
Знающие люди, простите, что, скорее всего, повторяюсь. Есть несколько вопросов по идентификации (можно ответить ссылкой на сообщение) :
1) Где взять номер договора и его дату? Куда вписать дату?
2) Могу ли я просто предоставить информацию из паспорта о месте регистрации (стр. 5 паспорта)? Квитанции приходят на имя собственника жилья (я не являюсь собственником), а сейчас я проживаю в другом городе (снимаю квартиру) и временной регистрации у меня нет. Других документов с указанным адресом прописки нет. Физически предоставить такой документ не представляется возможным.
3) Достаточно ли отправить сканы по e-mail или нужно обязательно распечатывать все документы и отправлять обычной почтой?
4) Если п. 3 - обычной почтой, то каким образом произвести отправку такого количества макулатуры? Бандероль? Ну и на какой адрес всё это слать?
Спасибо!
|
1 в онлайн чате, прям одной строкой пиши иномер и дату
2 ты попал ( без иронии ), свидельство на машину ( если на тебя зарегистрирована ), выписка из банка где указан адрес ( самое простое идешь открываеш дебет. карту или кредитную ( там обязательно спросят паспорт и все внесут), посложней с машиной идешь покупаешь, потом регистрируешь получаешь СТС, сканируешь, отправляешь..
3 да онлайн надо все отправить
4 могут на кипр запросить тут дхл приедит курьер все взвесит и скажет сколько рубликов гани
бандероль?!?!?!??! файспалм ящик из под бананов