Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от tancat
Я так понимаю речь идет о forex-info.org но там ответов я не нашел. В коментах есть вопросы про дисконтников, но внятного ответа нет. Похоже, что дисконтники даже своих пикселей решились. Так как в кабинете ФТ даже отметок нет о том что процедура перехода была по дисконту, тупа баланс обнулили и все...
|
Вопрос: Подскажите пожалуйста, я оформил заявку перехода 50 на 50 с ForexTrend, там деньги со счета пропали, а здесь пройти авторизацию не выходит. Тоесть этот сайт для работы по схеме 1+1???
Ответ: Переведены те клиенты ФТ, которые при переходе выбрали 1+1, так как весь выделенный лимит средств выбран этой категорией клиентов. ФТ не передавал нам остальных заявок, потому, очевидно, средства тех, кто подавали заявки на переход с дисконтом, будут восстановлены на счетах в ФТ. Этот вопрос находится в их компетенции.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Tall
У него как обычно, что, когда крах привейта настанет, он мог гордо заявить, не-не, я не при делах, вы что)) Я помогал только советами, и свалил оттуда раньше кризиса и т.п. Не нужно делать его святым, всем и так давно известно, кто больше всех украл) Надеюсь Ваши старания не пройдут безуспешно, и инвесторы получать хоть какие-то копейки
|
Я конечно понимаю, что в Вашем случае бумага все стерпит, но прислушайтесь хоть немного к логике, а не огульно кричите, не понимая сути вопроса, так вот:
Какой может быть крах Прайвета, за которым стоит Конкорд, подтвердивший это публично. Конкорд работает совсем в другом измерении и с другими суммами, сделка с ФТ для них самая рядовая и никто репутацией Конкорда рисковать не будет. А по Крымову - напомните, кем он в ФТ являлся? как называлась его должность? И к чему он имел доступ? Ответ - никакой должности у него не было и ни к чему доступа он не имел. Или вы думаете, что Суржик, у которого куча недвижимости в Украине и за рубежом, был дропом и все Крымову отдавал? У Крымова была СФ, так она и есть, а что ни одного платежа с ФТ на СФ не было, так это тоже факт. И он единственный, кто никуда не свалил, который приезжает в Украину и в РФ свободно, что говорит о том, что ничего на него нет, ничего он за собой не чувствует и ничего не боится. В отличие от остальных фигурантов. При всем этом в Прайвете быть кем-то он явно не собирается, думаю, что вы понимаете, что Мазепа его дропом точно не будет.