Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Paulden
Народ, успокойтесь, пожалуйста! Всё это время не хотел вмешиваться, но приходится. Начнётся улаживаться на сайте с 19 числа, более-менее утрясётся – 22 июня. Так велят числа. А они меня никогда не обманывали. Проект (возможно!) задумывался для того, чтобы его скамить. Но главное число Власова – желание быть у руля, президентствовать, чувствовать славу и почёт, а не деньги – взяло у него верх. Ищутся пути, чтобы войти в законное русло, снизить расходы и прочее. Не мешайте!
|
Гитлеру 22 июня тоже звезды сказали начать войну. Не прокатило. Глобе сперва звезды сказали жениться на Тамаре, а потом они же сказали развестись. Так что пока астрология - товар для лохов, а не основа для предсказаний. Тем более в прогнозировании высокорискового бизнеса.
Но в том, что сейчас лучше не мешать Власову разруливать ситуацию - это полностью согласен. Если он восстановит работу системы - отлично. Если нет - .... В любом случае сейчас кроме "ждать" ничего другого делать не приходится. Попробуйте простимулировать беременную на 6 месяце - результат сами понимаете какой будет.
Сегодня спрашивал техподдержу:
Liner-Travel Ukraine (7:58) :
Здравствуйте!
В ЛК сумма долей с 3885 долларов упала до 1610 долларов, соответственно с 17 июня стала начисляться прибыль неверно. Поправьте пожалуйста.
Скрин экрана за 16 июня у меня есть, могу прислать, что вчера еще отображалось в ЛК
72883 (8:15) :
Здравствуйте! Вчера опять пришлось сделать откат. Вам все вернут, после полного восстановления работы компании.