Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от vkos
Я так понял что никто никого на работу не брал, а работали по черному получая на кошельки ЭПС.
|
А это уже статья, причем законодательство офшора тут не причем. Виктор Гражданин Украины из чего многое вытекает.
А если немного повернуть вопрос, то это уже не 212 ч1. А легализация доходов, полученных незаконным путем. и ст.205 и ст.222, а так как он единственный и неповторимый официальный, то и ст.190 к нему вполне применима, а если учесть суммы то ч.4 выйдет, тяжкая.
Заявление - допрос - сознанка, если не захочет за всех тянуть, что думаю ему не понравится. Дальше интересней, не явится на допрос - всеукраинский розыск для начала.
Только для того чтобы следствие шло "непривзято" нужно немного задать правильную мотивацию,не "с результата", а "со старта" что по сравнению со всеми цифрами - капля в море.
В результате такого нехитрого и недорогого маневра по офиц и известным лицам, будут и показания на вожаков ПФ и уставные документы с раскрытыми бенифициарами. И не надо тут никаких Новозеландских и Белизских юристов, все намного проще, как видите.
Один вопрос у меня к инвесторам ПФ. Тут кроме меня буйные есть?