Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличны...
При этом своевременно недоверчивые довольно подсчитывают свои выигрыши во всяких Гаммах, ММСИСах и белых брокерах. Недоверчивые к Интернету радуются, что банковские вклады застрахованы/гарантированы. А что делают доверчивые? Несут ещё столько же. Нет, ну им конечно можно позавидовать: это ж сколько должно быть денег, чтобы их терять и терять и при этом оставалась возможность принести ещё столько же.
|
Предлагаю не зацикливаться на форексе
Мой пост был о том, что новость, скажем об аресте главы Коми соберет больше лайков, чем о постройке нового завода. Во многом, это связано с нашим менталитетом.
Читая, как кому-то (всем) сделали плохо, народ, странным образом радуется. Мол, ага, разоблачили, посадили и т.п.
А если где-то хорошо - у многих, возникает видимо зависть. Знаете как говорят "ничто не огорчает больше, чем радость соседа".
А в финансах, наверное, эмоциям вообще не должно быть места. Посмотрите как делают лидеры, публикующие финансовую информацию в интернете. Я не про смфантона или там дедловского. Я про таких как РБК. Они тупо пересказывают случившиеся факты, плюс иногда добавляют свой анализ. Ни единого намека на их собственное мнение или оценку.