Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Моя претензия:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=286959
Сегодня пришли деньги на карту по всем моим двум заявкам:2000$ и 893$. ММСИС обязательства передо мной выполнила. С момента подачи первой заявки прошло 3,5 недели. Мысленно и психологически я уже попрощался со своими деньгами, но они пришли
Скажу так:
1. Больше с этой конторой я дел иметь не намерен. Даже если случиться чудо, и им удастся избежать скама. Свое отношение к клиентам они показали.
2. Претензию здесь и на ютубе имеет смысл писать. Моя верификация сдвинулась с мертвой точки только после того, как я оформил претензию и отослал ссылки на нее в службу безопасности и финансовый отдел. Через полтора часа я получил письмо, что верификация успешно пройдена, а к концу дня - что заявки приняты в работу финансовым отделом.
3. После верификации вывод средств по временным интервалам осуществлялся в пределах регламента. Но это, конечно, если принять, что отсчет времени по заявкам начался с нуля
10го сентября пройдена верификация
12го звонок с уточнением реквизитов карты и вечером пропали кнопки "Отменить" в личном кабинете
16го деньги пришли на карту.
4. Претензию закрою, удалю видео с ютуба и размещу скрин личного кабинете только после того, как деньги зачислятся на карту. Пока прошли только авторизации сумм.
5. Желаю успехов и удачи всем ожидающим свои выплаты. Снимайте на видео и пишите претензии. Мне это помогло. Возможно, поможет и вам!